Laudrup analiza con la plantilla la derrota en Zaragoza

• Palma.- El técnico del Mallorca, Michael Laudrup, ha analizado hoy con sus jugadores en las instalaciones de Son Bibiloni la derrota ante el Real Zaragoza en La Romareda (3-2), la cuarta de la temporada, que se produjo en el tiempo de descuento y de penalti tras ir ganando 1-2.

El entrenador danés hizo especial hincapié en los factores que primaron para que en pocos minutos el equipo permitiera a su rival remontar un partido que parecía perdido.

En los vestuarios de La Romareda, Laudrup no quiso criticar al colegiado Paradas Romero por señalar un penalti muy discutible por supuestas manos de Josep Lluís Martí, aunque sí expresó su extrañeza por el tiempo añadido, cuatro minutos, que otorgó el árbitro en un partido en el que se había perdido muy poco tiempo, según el técnico escandinavo.

El propio Martí ha declarado que el equipo debe aprender de los errores en los próximos compromisos, el primero de ellos, el partido de vuelta de los dieciseisavos de final de la Copa del Rey que el Mallorca afrontará el jueves en el campo del Spórting de Gijón con la ventaja de 3-1 de la ida.