Lavezzi pone líder al Paris Saint Germain

• Un gol a seis minutos delfinal del argentino Ezequiel Lavezzi dio el triunfo en Metz al ParisSaint Germain (2-3), que se situó, provisionalmente, líder de laLiga de Francia, que este fin de semana alcanza la decimocuartajornada.

Redacción deportes, 21 nov.- Un gol a seis minutos delfinal del argentino Ezequiel Lavezzi dio el triunfo en Metz al ParisSaint Germain (2-3), que se situó, provisionalmente, líder de laLiga de Francia, que este fin de semana alcanza la decimocuartajornada.

Lavezzi inclinó la victoria para el campeón, que dispuso de unaventaja de dos goles, iniciada por su compatriota Javier Pastore alos nueve minutos y ampliada al cuarto de hora con un gol en propiapuerta de Gaetan Bussmann.

Sin embargo, el equipo de Laurent Blanc, que tuvo que sustituir alos veinte minutos a Yohan Cabaye, lesionado en el muslo derecho,por Clement Chantome, sufrió ante la reacción del conjunto local,que igualó el partido gracias a dos penaltis transformados por elmaliense Modibo Maiga en cinco minutos, al inicio de la segundaparte.

El Paris Saint Germain, que en el intermedio dejó en la caseta aThiago Motta para dar entrada a Blaise Matuidi, recuperó el mando.Blanc, a falta de un cuarto de hora, recurrió al uruguayo EdinsonCavani, que sustituyó a Adrien Rabiot.

Así, en el minuto 84, un remate de Zlatan Ibrahimovic desviadopor el meta del Metz, fue aprovechado por Lavezzi, que anotó el goldel triunfo.

Los tres puntos sitúan líder al Paris Saint Germain a expensasdel Marsella del argentino Marcelo Bielsa, con dos puntos menos perocon el choque ante el Burdeos por jugar.