León venció 3-2 a Tigres en su primera derrota en el fútbol mexicano

El León le quitó su carácter de invicto a los Tigres la noche del sábado al vencerlos 3-2 en partido de la duodécima jornada del torneo Apertura-2016 del fútbol mexicano, disputado en el estadio Nou Camp.

El argentino Lucas Zelarayán consiguió el 1-0 para los Tigres al minuto 22.

'La Fiera' leonesa reaccionó y resolvió el partido desde el primer tiempo con goles de Elías Hernández al 34, del argentino Mauro Boselli al 41 y de Luis Montes al 45.

Los Tigres acortaron 3-2 con autogol de Aldo Rocha al 90+1.

Con su cuarto triunfo del torneo, 'La Fiera' llegó a 15 puntos y los Tigres se quedaron con 23 unidades tras sufrir su primera derrota.

En el estadio Azul, el Cruz Azul logró una apretada victoria de 5-3 sobre el Veracruz.

El argentino Christian Giménez con dos penaltis cobrados a los minutos 29 y 64, el ecuatoriano Joao Rojas con doblete al 39 y al 47 y el paraguayo Jorge Benítez al 90+2, hicieron los goles para la 'Máquina' celeste, que llegó a 15 puntos.

Los 'Tiburones Rojos' veracruzanos anotaron por conducto del argentino Matías Cahais al 11, del uruguayo Juan Albín al 40, y de Leobardo López al 79; así los escualos se quedaron con nueve unidades.

En el estadio Bancomer, en duelo de técnicos argentinos, el Monterrey de Antonio Mohamed empató 1-1 con el América de Ricardo Lavolpe.

El argentino Silvio Romero, al minuto 15, puso en ventaja a las 'Águilas' americanistas que llegaron a 19 puntos.

Al 27, el colombiano Dorlan Pabón igualó por los 'Rayados' regiomontanos, que arribaron a 14 unidades.

La jornada se puso en marcha el viernes en el estadio Caliente, donde el Tijuana se confirmó como líder de la competencia con 27 puntos tras vencer 1-0 al Atlas.