León venció 3-2 a Tigres en su primera derrota en el fútbol mexicano

El León le quitó su carácter de invicto a los Tigres la noche del sábado al vencerlos 3-2 en partido de la duodécima jornada del torneo Apertura-2016 del fútbol mexicano, disputado en el estadio Nou Camp.

El argentino Lucas Zelarayán consiguió el 1-0 para los Tigres al minuto 22.

'La Fiera' leonesa reaccionó y resolvió el partido desde el primer tiempo con goles de Elías Hernández al 34, del argentino Mauro Boselli al 41 y de Luis Montes al 45.

Los Tigres acortaron 3-2 con autogol de Aldo Rocha al 90+1.

Con su cuarto triunfo del torneo, 'La Fiera' llegó a 15 puntos y los Tigres se quedaron con 23 unidades tras sufrir su primera derrota.

En el estadio Azul, el Cruz Azul logró una apretada victoria de 5-3 sobre el Veracruz.

El argentino Christian Giménez con dos penaltis cobrados a los minutos 29 y 64, el ecuatoriano Joao Rojas con doblete al 39 y al 47 y el paraguayo Jorge Benítez al 90+2, hicieron los goles para la 'Máquina' celeste, que llegó a 15 puntos.

Los 'Tiburones Rojos' veracruzanos anotaron por conducto del argentino Matías Cahais al 11, del uruguayo Juan Albín al 40, y de Leobardo López al 79; así los escualos se quedaron con nueve unidades.

En el estadio Bancomer, en duelo de técnicos argentinos, el Monterrey de Antonio Mohamed empató 1-1 con el América de Ricardo Lavolpe.

El argentino Silvio Romero, al minuto 15, puso en ventaja a las 'Águilas' americanistas que llegaron a 19 puntos.

Al 27, el colombiano Dorlan Pabón igualó por los 'Rayados' regiomontanos, que arribaron a 14 unidades.

En el estadio Victoria, el Necaxa se impuso 3-1 al Toluca y le rompió una racha de ocho partidos sin ganar.

El argentino Fabián Espíndola, al minuto 5, Jesús Isijara al 25 y el chileno Edson Puch al 39 le dieron el triunfo a los 'Rayos' necaxistas. Alexis Vega descontó por los 'Diablos' toluqueños al 34.

La jornada se puso en marcha el viernes en el estadio Caliente, donde el Tijuana se confirmó como líder de la competencia con 27 puntos tras vencer 1-0 al Atlas.