Liga BBVA: Barcelona - Valencia (5-1)

• Messi no tuvo piedad del tercer clasificado de la Liga. Cuatro goles del argentino dieron la vuelta al tanto incial de Pablo Piatti, lo mejor de un Valencia desaparecido y al que Xavi dio la puntilla en el descuento.

(Xavi, minuto 91, 5-1)

23:30. Esto ha sido todo por nuestra parte. Muchas gracias por haber seguido este directo de lainformacion.com. ¡Buenas noches y hasta la próxima!

23:28. Éstas han sido las mejores imágenes del partido.

23:25. El Valencia acaba un domingo negro con dos lesionados y cinco goles encajados. Falta por conocerse el primer parte médico de la lesión de Miguel Brito.

23:22. Messi no renuncia a la Liga y lo ha demostrado en el Camp Nou con cuatro goles al tercer equipo de la Liga.

Victoria del Barcelona.

Minuto 93. Final del partido.

Minuto 91. ¡Gooooooooooooooooooool del Barcelona! ¡Xavi bate a Alves con una nueva vaselina! Marca el gol a los cuatro minutos de salir al campo aprovechando un nuevo mal despeje de la defensa tras un jugadón de Messi.

Minuto 90. Tres minutos de tiempo añadido.

Minuto 87. Xavi dispara fuera, aprovechando un mal despeje de la defensa del Valencia.

Minuto 86. Tercer cambio en el Barcelona. Entra Xavi y se retira muy ovacionado Iniesta.

Minuto 85. ¡Gooooooooooooooool del Barcelona! ¡Marca Leo Messi! Vaselina del argentino, espectacular, para batir a un Diego Alves desesperado. Alexis asistió al goleador azulgrana.

Minuto 82. Tercer cambio en el Valencia, se retira Tino Costa y entra Topal.

Minuto 81.¡Tello falla el cuarto gol! Quiso colocar demasiado su disparo a la escuadra izquierda para evitar a Alves y el balón se le marchó alto.

Minuto 78. Remate de Piqué que se marcha por encima del larguero.

Minuto 78. Centro de Mathieuu desde la banda izquierda. Valdés sale de su portería y atrapa el balón.

Minuto 77. Segundo cambio en el Barcelona. Se retira Cesc y entra Thiago Alcántara.

Minuto 77. ¡Tello y la mala suerte! Lo hizo fenomenal el canterano azulgrana, regateó a Ricardo Costa pero se tropezó cuando iba a centrar al área pequeña.

Minuto 75. ¡Goooooooooooooooooooool del Barcelona! ¡Tercero de Messi! Eslalon de Cristian Tello por la banda izquierda, dispara raso, Alves rechaza y el argentino no desaprovecha el balón suelto.

Minuto 71. ¡Error de Turienzo Álvarez! No señaló un agarrón de Piqué sobre Jordi Alba cerca del área. El Valencia parece ofrecer un atisbo de recuperación.

Minuto 69. Alves atrapa un derechazo raso de Busquets desde la frontal del área.

Minuto 67. Primer cambio en el Barcelona. Se retira Pedro y entra Cristian Tello.

Minuto 66. ¡Valdés hace un paradón a tiro de Feghouli! Mano salvadora del portero para despejar un voleón del valencianista dentro del área.

Minuto 65. Segundo cambio en el Valencia, se retira Piatti y entra Jordi Alba.

Minuto 65. Pedro centra demasiado largo y Alexis no puede rematar una jugada magnífica que había iniciado Messi.

Minuto 64. ¡Tarjeta amarilla para Soldado por protestar!

Minuto 62. ¡Cesc desperdicia una ocasión clarísima! Pase al hueco de Cesc sobre Montoya, que cabalga por la banda derecha, el canterano dispara, Alves repele el tiro y el rechazo le queda franco al catalán, que lo manda a la grada. Se lamenta por un mal bote del balón.

Minuto 60. ¡Alves desvía al larguero un cabezazo de Messi! Centro de Martín Montoya desde la banda derecha, Messi cabecea al cuerpo de Alves, que como puede desvía el balón hacia el larguero y salva el tres a uno.

Minuto 59. Muy flojo el Valencia, incapaz de proponer una alternativa al guión del partido que está siguiendo el Barça.

Minuto 56. Diego Alves falla en el pase, regala el balón a Pedro, que juega rápido hacia Messi y éste abre hacia Alexis, pero la defensa corta el pase a saque de esquina.

Minuto 54. ¡Iniesta está a punto de lograr un golazo! Recogió un rechazo en el pico derecho del área, acomodó su cuerpo y buscó la escuadra izquierda de Diego López, pero el disparo se marchó por centímetros.

Minuto 52. Fuera de juego de Pedro.

Minuto 51. Buen corte de Rami para detener una peligrosa internada de Leo Messi por el pico izquierdo del área.

Minuto 48. ¡Paradón de Alves! Carrera de Cesc desde la banda izquierda, imparable, llega al área, finta a Rami y dispara con el interior de su pie al palo opuesto. Alves se estira y saca una prodigiosa mano a ras de césped para despejar a córner.

Minuto 46. ¡Alves despeja a córner! Derechazo de Alexis Sánchez desde el perfil derecho del ataque azulgrana. Acumula ya 5 paradas el portero brasileño.

Comienza el segundo tiempo. Saca el Barcelona.

22:28. Huracán azulgrana, al Valencia no se le ha visto absolutamente nada tras la aparición de Messi.

Descanso en el Camp Nou.

Minuto 46. Final de la primera parte.

Minuto 46. Manotazo de Cesc a Feghouli que Turienzo Álvarez no señala.

Minuto 45. Un minuto de tiempo añadido.

Minuto 44. Ricardo Costa se reincorpora al partido, aunque cojea ligeramente.

Minuto 43. Calienta Jordi Alba, que ha estado toda la semana acatarrado y con fiebre.

Minuto 42. ¡Ricardo Costa se ha lesionado! Ha hecho un mal apoyo tras una jugada con Pedro y los servicios médicos atienden al defensa portugués. Cara de preocupación de Unay Emery en el banquillo. Se retira cojeando el portugués.

Minuto 40. ¡Cesc remata al larguero! Pase picado de Iniesta desde la frontal el área, Cesc pierde la referencia de la portería y de espaldas remata de Volea. El balón rebota en el poste y tras un rechazo se lo queda Diego Alves. Jugadón del Barcelona.

Minuto 36. ¡Trallazo desviado de Alexis! Cayó el chileno a la banda derecha, sorteó a Víctor Ruiz con dos bicicletas y quiso marcar con un derechazo que se marchó muy lejos de la portería.

Minuto 34. ¡Tarjeta amarilla para Tino Costa por protestar!

Minuto 31. ¡Messi remata al lateral de la red! Superó en carrera a Rami y chutó con la izquierda desde una posición escorada. Iniesta había iniciado la jugada con uno de sus maravillosos movimientos.

Minuto 29.¡De nuevo Alves salva al Valencia! Esta vez detuvo un derechazo cruzado de Cesc Fàbregas a ras de césped. Los de Unay Emery están perdidos, no han reaccionado tras el primer gol y lo están pagando.

Minuto 28. ¡Alves despeja un tiro de Alexis! El Barcelona está encontrando con mucha facilidad la espalda de Rami y Víctor Ruiz. Alexis se plantó solo en el área y disparó al cuerpo del portero valencianista.

Minuto 27. ¡Goooooooooooooooooooooooooool del Barcelona! ¡Gol de Messi! Genial pase al hueco de Iniesta hacia Abidal, que centra desde la izquierda al segundo palo, Mathieu se duerme y Messi remata al palo derecho, Alves detiene el disparo pero el argentino resuelve el rechazo.

Minuto 26. ¡Messi casi marca el segundo! Carrera interminable del argentino por el centro del campo, Alexis arrastra a Rami y el goleador azulgrana dispara con la derecha, pero Víctor Ruiz se tira al césped y el tiro.

Minuto 24. Primer cambio en el Valencia, entra Ricardo Costa por el lesionado Miguel Brito.

Minuto 23. ¡Se ha lesionado Miguel en la jugada del gol! Retiran en camilla al portugués, que se lleva las manos a la cabeza. Se prepara para entrar Ricardo Costa.

Minuto 22. ¡Gooooooooooooooooool del Barcelona! ¡Marca Messi! Centro raso al área desde la banda izquierda, Rami no despeja y Víctor Ruiz se deja ganar la posición por Messi, que define por bajo casi sin ángulo ante Diego Alves.

Minuto 20. Iniesta hila fino en el área, realiza un eslalon pero Rami despeja a saque de esquina.

Minuto 19. Los dos córners que ha lanzado el Barça se han convertido en sendos contragolpes del Valencia. Esta vez, Valdés atrapó el balón de Feghouli hacia Mathieu.

Minuto 18. Pedro encara a Miguel pegado a la línea de fondo, el portugués despeja a córner.

Minuto 17. Balón larguísimo buscando a Soldado, Puyol se anticipa, cubre el esférico con su cuerpo y regatea al valenciano para sacar la jugada con clase.

Minuto 15. Anima Puyol a sus compañeros. Abidal comete falta sobre Feghouli.

Minuto 12. Internada de Martín Montoya en el área valencianista, Mathieu corta a córner. Rechaza la defensa el saque de esquina botado por Messi y monta el contraataque, Jonas con Piatti y de nuevo el brasileño, al que se anticipa Montoya. Saque de banda para el Valencia.

Minuto 11. ¡Alves detiene un tiro de Pedro! Pase entre líneas hacia la banda izquierda, donde recibe el canario, llega al área por el pico derecho y, tras una bicicleta, chuta raso al centro.

Minuto 10. Balón para Jonas en el área del Barcelona, pero la defensa azulgrana despeja sin contemplaciones.

Minuto 9. ¡Goooooooooooooooooooool del Valencia! ¡Marca Piatti! Centro de Feghouli desde la banda derecha al corazón del área, Montoya y Valdés no se entienden y por allí aparece el argentino para rematar a la red.

Minuto 7. Ahora es Pablo Piatti el que se coloca en posición ilegal y así lo señala Turienzo Álvarez.

Minuto 6. Fuera de juego de Feghouli.

Minuto 5. Messi se adentra en el área y dispara con la derecha hacia la portería de Diego Alves. Despeja la defensa a córner.

Minuto 4. Messi galopa hacia el área y Albelda le traba con su pie en la semiluna. ¡Tarjeta amarilla para el capitán 'ché'! Sus compañeros reciben la bronca del internacional español.

Minuto 1. Se repite el guión de la eliminatoria de la Copa del Rey, primera presión muy fuerte del Valencia, obligando a Valdés a quitarse el balón de encima.

Comienza el partido. Saca el Valencia.

21:28. Saltan los dos equipos al campo.

21:27. Sandro Rosell ocupa su lugar en el palco de honor. Hace menos de dos horas presenció en el Palau Sant Jordi la derrota del Barcelona en la Copa del Rey de baloncesto ante el Real Madrid.

21:25. Habrá media entrada en el Camp Nou, aspecto deslucido por el horario tardío.

21:22. Para los centrales del Valencia, desbordados en el partido de vuelta de la Copa del Rey, la nueva visita al Camp Nou supone una oportunidad para el desquite, aunque enfrente volverá a estar Leo Messi.

21:19. Es un partido complicado para el Barcelona, especialmente en el plano mental porque la distancia con el Real Madrid se agranda, hasta 13 puntos, y cada vez hay menos margen de reacción.

21:15. Calientan los dos equpos sobre el césped del Camp Nou, que luce en perfecto estado.

21:12. La principal novedad en los dos equipos es la aparición de Martín Montoya en el lateral derecho del Barcelona. El canterano es uno de los laterales con mayor proyección del fútbol español.

21:09. Se desconoce si el Valencia lucirá camisetas de ánimo para Éver Banega, que este domingo ha sufrido una extraña pero terrible lesión en un incidente lejos de los terrenos de juego.

21:06. Por su parte, el Valencia partirá de inicio con Alves bajo palos, Miguel, Rami, Víctor Ruiz y Mathieu en defensa, centro del campo para Albelda y Tino Costa, Feghouli, Jonas y Piatti por delante y, para el gol, Soldado.

21:03. Éste es el once inicial del Barcelona: Valdés en portería, defensa para Montoya, Piqué, Puyol y Abidal, centro del campo formado por Iniesta, Busquets y Fàbregas y el ataque para Alexis, Messi y Pedro.

21:00.Buenas noches y bienvenidos a un nuevo directo de lainformacion.com. Queda ya solo media hora para que comience el último partido de la jornada dominical, un partidazo con mayúsculas.

18:30. El Barcelona busca recortar a 10 puntos la distancia con el Real Madrid, pero tendrá enfrente a un duro equipo, el Valencia de Unay Emery que ha llega al Camp Nou con la triste noticia de la lesión involuntaria de Ever Banega. Te contamos el Barcelona - Valencia desde las 21:00 horas.