Liga BBVA: Osasuna 1 - 2 Barcelona

• El Barcelona ha vencido a Osasuna por 1-2 en el Reyno de Navarra. Llorente adelantó a los rojillos, que dieron la vuelta al marcador gracias a dos goles de Messi.

El Barcelona vence 3-2 al Madrid en la ida de la Supercopa

Osasuna 1 Llorente (17')
Barcelona 2 Messi (76') (79')
Final

Esto ha sido todo. Gracias por seguir el partido con nosotros. Podéis seguir ahora el Getafe-Real Madrid. Un saludoFinal

Al Barcelona no le sienta bien el cambio de cerebro Cesc por Xavi.Final

Muñiz Fernández expulsa por primera vez a Tito Vilanova.Final

Messi rescata al Barcelona en el Reyno de Navarra.Final

Joseba Llorente corta su sequía goleadora ante su rival preferido.Final

Las mejores imágenes del partido.Final

El Barcelona ha ganado en el Reyno de Navarra 1-2 gracias a los dos goles de Messi, con los que ha remontado el tanto de Llorente.Minuto 90+4

Final del partido.Minuto 90

Cuatro minutos de descuento.Minuto 88

Pide Osasuna penalti por mano de Puyol. Muñíz no señala nada. A ver si la repetición aclara la jugada.Minuto 85

Amarilla a Lolo por derribar a Jordi Alba. Con 10, los rojillos sufren.Minuto 84

Se le escapa el partido a Osasuna, que pudo sentenciar y lo ha pagado muy caro.Minuto 80

Amarilla a Puyol por cortar un pase con la mano.Minuto 79

¡GOOOOOOOOL DE MESSI! Recibe dentro del área un gran pase raso de Jordi Alba y desde el punto de penalti marca con un disparo raso. El barcelona da la vuelta al marcador.Minuto 78

Amarilla a Piqué por saltar con el codo y ahora a Lamah por poner el brazo por encima de alves en un salto.
Minuto 78

Por la repetición, parece que había fuera de juego de Alexis en la jugada del gol.Minuto 77

Expulsión de Puñal, que algo ha debido decir a Muñiz Fernández.Minuto 76

¡GOOOOOOOOOL DE MESSI! Pedro pasa a alexis dentro del área y éste deja el balón para que Messi meta la punta de la bota y marque.Minuto 74

Cambio en el Barcelona. Villa entra al campo por Tello.Minuto 73

Partidazo de Arribas, que roba el balón a Messi al borde del área.Minuto 72

¡Expulsión de Tito Vilanova! Algo ha dicho el entrenador y le ha echado.Minuto 72

¡Lo que ha fallado Alexis ante Andrés Fernández! Solo ante el portero chuta al muñeco.Minuto 69

¡Nino chuta al poste! Busquets protesta una supuesta falta de Puñal que no fue y Nino, solo ante Valdés, chuta al poste.Minuto 68

Cambio en el Barcelona. Xavi entra por Iniesta.Minuto 67

Cambio en Osasuna. Joseba Llorente deja su puesto en le campo a Nino.Minuto 64

¡Lamah casi marca! Carrera de 60 metros del jugador de osasuna y su disparo lo roza Valdés y se va fuera. Era córner pero el árbitro da saque de puerta.Minuto 62

Cambio en el Barcelona. Pedro entra por Cesc.Minuto 62

¡Llorente remata de cabeza fuera! Falta que saca Puñal y el delantero está a punto de marcar el 2-0.Minuto 61

¡Valdés detiene el disparo de Sisi! Osasuna busca el segundo gol al contragolpe.Minuto 60

¡Casi se la lía Arribas a Andrés Fernández! Vaya cesión más peligrosa le ha hecho.Minuto 59

Disparo lejano de Messi que atrap sin problemas Andrés Fernández.Minuto 58

En el Barcelona va a entrar Pedro, al que da instrucciones Tito Vilanova.Minuto 57

Mi compañero Manu Albarrán ya ha empezado el directo del Getafe-Real madrid.Minuto 55

Valdés despeja fuera del área evitando que Lamah llegue a un balón que perseguía en carrera.Minuto 53

Osasuna quiere que el partido acabe ya, pero le queda casi toda la segunda parte por delante.Minuto 52

La afición rojilla está un poco enfadada con Muñiz y ahora protesta cualquier decisión que toma.Minuto 50

Amarilla a Miguel Flaño por perder tiempo al sacar una falta.Minuto 49

Jordi Alba cojea por el golpe en el tobillo derecho. Adriano calienta por si acaso.Minuto 47

Amarilla a Loe por una falta a Jordi Alba, al que atiende el médico del Barcelona en el césped.Minuto 46

¡No llega Iniesta! Entra en el área alexis, centra desde la derecha, Iniesta no llega a rematar y despeja Andrés Fernández.Minuto 45

¡Comienza la segunda parte!Descanso

El Barcelona, por su parte, está un tanto atascado (se nota la ausencia de Xavi), aunque ha tenido también varias ocasiones claras, sobre todo en las botas de Iniesta.Descanso

Divertida primera parte en el Reyno de Navarra. Osasuna ha llegado al descanso con un gol de ventaja gracias al tanto de Joseba Llorente. Otras dos ocasiones muy claras ha tenido el equipo rojillo.Minuto 45

Final de la primera parte.Minuto 44

¡Doble parada de Andrés Fernández! El porteto rojillo rechaza el disparo de lejos de Messi y luego atrapa el de Iniesta.Minuto 43

Disparo de Loe muy forzado que se marcha muy alto. Osasuna había sacado un córner antes y despejado de puños Valdés.Minuto 41

El pase de Messi a Alba ha sido demasiado largo. No está fino el argentino.Minuto 39

Está atascado el Barcelona, que aun así tiene ocasiones de peligro de vez en cuando. Pero ojo a los contragolpes de Osasuna, escasos pero peligrosísimos.Minuto 37

¡Andrés despeja el disparo de Messi!Sin apenas ángulo, el argentino dispara tras recibir un pase al hueco de Iniesta. El portero, que había salido, estuvo acertado.Minuto 36

Joseba Llorente ha cortado su sequía ante su rival preferido.Minuto 35

Amarilla a Busquets por un encontronazo en un balón dividido con Cejudo. Rigurosa ha parecido en directo e injusta en la repetición.Minuto 34

Messi ejecuta la falta y para sin problemas Andrés.Minuto 33

Amarilla a Damia por un agarrón a Alexis. Dejó seguir el árbitro y dDespués, Arribas cortó el eslalon de Messi.Minuto 32

¡Lo que ha fallado Osasuna! Valdés despeja el disparo de Lamah y Llorente falla dos veces ante Piqué, que desde el suelo rechaza su segundo disparo.Minuto 30

Cesc está mucho más impreciso en el centro del campo de lo que suele estar Xavi. Se nota la ausencia del director de orquesta del Barcelona.Minuto 27

Fuera de juego pitado a Tello, otra vez muy justito. Esta vez parecía que el canterano azulgrana estaba en línea o ligerísimamente adelantado.Minuto 26Amarilla a Sisi por entorpecer el saque de una falta. Primera amonestación que saca el árbitro Muñiz Fernández.Minuto 25¡Lo que ha fallado Iniesta! Con el portero en el suelo, recibe un pase desde la derecha y chuta a las nubes. Le botó el balón justo en el momento del remate y golpeó al esférico fatal.Minuto 24¡Falla Iniesta! Controla mal y tarda en disparar, por lo que su remate golpea en un central.Minuto 22El partido llega al ecuador de la primera parte con un escenario que pocos esperaban.Minuto 20La presión de Osasuna es muy fuerte. Mendilibar ha planteado un partido intenso y habrá que ver hasta dónde llega el fuelle de sus jugadores.Minuto 18¡Tello chuta y para Andrés! Ocación perdida por el Barcelona, que casi marca al minuto como hizo en el Camp Nou ante el real Madrid.Minuto 17¡GOOOOOOOOOL DE JOSEBA LLORENTE! Lamah centra desde la línea de fondo y en el segundo palo remata el delantero, que le había ganado la posición a Jordi Alba.Minuto 15Fuera de juego muy justito el que han pitado a Messi. La repetición de la tele ha sido horrible así que no se puede asegurar si acertó el linier o no.Minuto 14¡Tello dispara al poste! Chuta raso tras recortar hacia la derecha y el balón golpea en la cepa del poste.Minuto 13Cesc está haciendo de Xavi en el campo. Tito Vilanova decidió dar descanso al centrocampista de cara al partido de vuelta de la Supercopa de España.Minuto 11¡Iniesta chuta alto! Tello entra en el área, centra hacia atrás y el manchego dispara desde el pico del área buscando la escuadra contraria.Minuto 9El Barcelona ya está controlando el balón tras unos minutos iniciales de Osasuna llevando el mando.Minuto 6El sol ya ha molestado a algún jugador con algún balón aéreo. Ahora mismo perjudica más a los defensas del Barcelona porque pega de pleno en su campo.Minuto 4¡Andrés despeja el disparo de Alexis! Entra el chileno por la derecha y sus disparo cruzado a media altura lo repele el portero del equipo rojillo.Minuto 3Osasuna ha arrancado con fuerza y en estos primeros minutos está discutiendo la posesión al Barcelona.Minuto 1¡Valdés evita el gol de Cejudo! Paradón del portero al disparo del jugador de Osasuna después de que éste regateara a Puyol dentro del área.
19:02¡Comienza el partido!18:59Salen los dos equipos al campo.18:55Van a saltar los dos equipos al terreno de juego. El Barcelona va a jugar con su segunda camiseta, de color naranja y amarillo.18:50¿Reyno de Navarra? ¿El Sadar? Los hay que dicen que se ha cambiado el nombre al antiguo El Sadar porque el patrocinador de la comunidad no ha pagado, pero otros lo niegan. Fiándonos de la página web de Osasuna es Reyno de Navarra.18:45El Barcelona buscará en Pamplona su segunda victoria liguera. Osasuna, colista de Primera, buscará puntuar ante uno de los dos grandes favoritos al título.18:40El equipo titular de Osasuna será el siguiente: Andrés Fernández, Marc Bertrán, Flaño, Arribas, Damiá, Cejudo, Puñal, Raoul, Lamah, Sisi y Llorente.18:37La alineación del Barcelona para el partido en Pamplona: Valdés, Alves, Piqué, Puyol, Alba, Cesc, Busquets, Iniesta, Alexis Messi, Tello.18:32El Barcelona garantiza goles y polémicas ante Osasuna.18:27Osasuna y Barcelona se enfrentan en el Reyno de Navarra a las 19:00 en partido de la segunda jornada de la Liga BBVA.18:25Buenas tardes. Bienvenidos a un nuevo directo de lainformacion.com.