Liga BBVA: Real Madrid 1 - 1 Valencia

• El Real Madrid se deja dos puntos en el primer partido de Liga ante el Valencia. Higuaín marca el gol del vigente campeón de Liga y Jonas el del empate definitivo.

Mourinho y Cristiano Ronaldo, en un entrenamiento del Real Madrid

Real Madrid 1 Higuaín (9')
Valencia 1 (Jonas (41')
FinalEsto ha sido todo. Gracias por seguir el partido con nostros. Un saludo.FinalEl Real Madrid acaba con dolor de cabeza ante el Valencia.FinalLas mejores imágenes del partido.FinalHiguaín iguala en el Real Madrid los goles de Ronaldo... el brasileño.FinalEl Real Madrid se deja dos puntos en el primer partido de Liga ante el Valencia. Higuaín marca el gol del vigente campeón de Liga y Jonas el del empate definitivo.Minuto 90+3Final del partido.Minuto 90+3Disparo de Gago muy alto y desviado.Minuto 90+2¡Reacciona Callejón y evita el remate de Valdez! Le pega el balón en un centro al área, pero luego rectifica y evita el remate del delantero visitante.Minuto 90+1Se le escapa el partido al Real Madrid, que va a empezar la Liga con un tropiezo.Minuto 90Tres minutos de descuento.Minuto 88Disparo de Piatti que pega en Albiol. La ocasión que buscaba el Valencia.Minuto 86Amarilla a Piatti por una infracción en el centro del campo.Minuto 85El Valencia está muy feliz con su punto y no descarta arañar más con un contragolpe, aunque todo el peso del partido lo lleva el Real Madrid, que no para de tirar saques de esquina. Ya lleva 11.Minuto 84Otro choque de trenes entre Piatti, Valdez y Xabi Alonso.Minuto 82¡Paradón de Diego Alves a disparo de Callejón!Minuto 81Cambio en el Valencia. Valdez entra por Feghouli.Minuto 80Disparo muy desviado desde lejos de Ramos.Minuto 79¡Casi llega Callejón a un magnífico pase de Xabi Alonso! El balón se lo queda Alves.Minuto 78Víctor Ruiz evita el remate de Cristiano Ronaldo tras centro de Callejón.Minuto 77Pitos a Alves desde la grada porque el público piensa que está perdiendo el tiempo para sacar.Minuto 75El Valencia está encerrado en su campo pero tampoco está sufriendo en exceso porque no hay muchos disparos a puerta de los blancos.Minuto 73Amarilla a Xabi Alonso por una falta a Parejo.Minuto 72Disparo muy alto de Benzema desde fuera del área.Minuto 69Cambio en el Valencia. Parejo entra por Soldado. Cambio en el Real Madrid. Callejón sale al campo por Di María.Minuto 68El Valencia ahora está pasando muchos apuros y está achicando balones.Minuto 66¡Diego Alves despeja el disparo de Özil!Minuto 66Cambio en el Valencia. Piatti sale por Guardado.Minuto 65¡Remate al larguero de Higuaín! Gran pase de Di maría y el testarazo del otro argentino ha sido muy bueno.Minuto 62El Real Madrid está metiendo otra velocidad al partido y ahora lo está sufriendo el Valencia.Minuto 60Cambio en el Real Madrid. Benzema sale por Lass.Minuto 58Ahora le pitan a Higuaín el fuera de juego. Éste sí se ha visto bien repetido y estaba bien señalado. Ahora sí se ha visto el de Soldado y estaba bien señalado.Minuto 56Amarilla a Pellegrino, o eso se supone por la manía de los árbitros de no sacar las tarjetas al banquillo. Protestaba un fuera de juego pitado a Soldado, que luego marcó aunque la jugada estaba invalidada antes de su remate. la repetición no es buena y no se puede saber si acertó el linier o no.Minuto 52¡Di María chuta fuera! Recibe el argentino de Özil un gran pase, pero su disparo no encuentra portería.Minuto 50Fuera de juego de varios jugadores del Real Madrid al sacar la falta Xabi Alonso.Minuto 49Amarilla a Víctor Ruiz por una dura entrada sobre Higuaín. Soldado, mientras, se duele de un golpe que parece haberle dado Arbeloa.Minuto 48Se nota falta de chispa en los dos equipos. El calor aprieta y agosto es mes con los equipos todavía en pretemporada.Minuto 46Al Real Madrid no le sirve este empate para iniciar la Liga. El Valencia, en cambio, eguro que está más satisfecho con el resultado. Lo lógico ahora será que el equipo blanco tome de nuevo la iniciativa y el valencia espere para salir al contragolpe.20:06¡Comienza la segunda parte!DescansoCambio en el Real Madrid. Albiol entra por Pepe.DescansoEmpate en el Bernabéu en una primera parte dominada claramente por el Real Madrid, pero que se durmió y lo pagó. En los últimos minutos se ha complicado el partido con el gol en contra de jonas y la posible lesión de Casillas. Hasta el gol valencianista, dominio blanco con Higuaín y Di María como hombres más acertados. El primero marcó el gol del Real Madrid.Minuto 49Final de la primera parte.Minuto 48¡Pepe corta el pase de Feghouli! Soldado estaba solo esperando el pase, pero su compañero no le pasó el balón a la primera.Minuto 47Casillas no para de llevarse las manos a la cara. El portero está blanco. Se le nota todavía un poco conmocionado. Adán ha empezado a realizar ejercicios de calentamiento.Minuto 45Tres minutos de descuento. Pepe regresa al campo con un vendaje aparatoso en la cabeza.Minuto 43Casillas está K.O. y Pepe está sangrando por encima de la nariz. Pero el partido se reanuda porque los dos jugadores se recuperan.Minuto 41¡GOOOOOOOOL DE JONAS!Falta que saca Tino Costa con mucha calidad y remate de Jonas de cabeza cerca del punto de penalti. Casillas sale mal, Pepe choca con él y los dos quedan tendidos sobre el césped.Minuto 38Cae Coentrao en el área y Delgado Ferreiro le dice que se levante. No ha parecido penalti.Minuto 36Chilena de Higuaín que se va alta. Estaba en fuera de juego el argentino tras el remate en semifallo de Di maría. Cristiano volvió a crear peligro, esta vez tras realizar una diagonal y recibir el pase al hueco de Di María.Minuto 34¡Diego Alves despeja el disparo cruzado de Coentrao! Tardó en armar el disparo el portugués tras el magnífico pase de su compatriota Cristiano Ronaldo.Minuto 31En San Mamés, el Betis gana 0-3 al Athletic y está dando un baño a los leones.Minuto 30Amarilla a Feghouli por dar con el pie en la cara a Ramos. Juego peligroso.Minuto 28¡Casillas levanta al Bernabéu de sus asientos! Saca el balón en el mano a mano a Feghouli y luego despeja el disparo de Jonas desde el suelo. La jugada estaba invalidada de todas formas por fuera de juego de Feghouli. Claro según la repetición.Minuto 27Mathieu entra por la izquierda y su centro es despejado por Coentrao. Casillas pide tensión a sus defensas. El Valencia empieza a aparecer por el Bernabéu.Minuto 26El Real Madrid se está tomando el encuentro ahora con mucha tranquilidad, quizá demasiada.Minuto 24¡Casi marca Xabi Alonso! Disparo con rosca del tolosarra que se va rozando el poste de la portería de Diego Alves.Minuto 23Mourinho está muy tranquilo en el banquillo. Pellegrino está más activo dando órdenes a sus hombres.Minuto 21Guardado llega a la línea de fondo pero su centro no encuentra rematador. Soldado se había quedado un poco retrasado esperando el pase atrás.Minuto 20Cristiano Ronaldo pierde el balón en la banda ante Joao Pereira. Salvó el balón en la línea de banda, pero no le salió el autopase al juegador del Real Madrid.Minuto 17Xabi Alonso no está tocando el balón. Eso lo está haciendo bien el valencia, pero el Real Madrid está creando peligro por medio de las bandas, sobre todo Di María.Minuto 15Primer cuarto de hora del partido con un único color, el blanco del real Madrid. Tiene que mejorar el conjunto de Pellegrino, sobre todo en defensa. Los valencianistas permiten a los locales acabar casi todas las jugadas.Minuto 12Ahora toca ver cómo va a reaccionar el Valencia, que por ahora ha estado desaparecido en el Bernabéu. Por cierto, entre 65.000 y 70.000 espectadores en el estadio. Buena entrada para ser agosto.Minuto 10El delantero argentino iguala a Ronaldo con 104 goles en partidos oficiales con el Real Madrid.Minuto 9¡GOOOOOOOL DE HIGUAÍN! Gran pase de Di María, controla solo Higuaín, que necesita tres disparos para batir a Alves. Queda la duda de saber si estaba en fuera de juego o no.Minuto 7Cae Özil en el área del Valencia, pero Tino Costa le robó bien la cartera. No hay penalti.Minuto 4Se hace raro ver al Valencia de azul igual que la pasada temporada al Real Madrid de rojo. Hay que vender camisetas y una forma es sacarlas con colores novedosos. Luego se acaban vendiendo muy bien según los datos que manejan los clubes.Minuto 3¡Di María chuta fuera! Ahora es el argentino el que prueba fortuna desde fuera del área. Su disparo ha ido más cerca de la portería que el de Cristiano.Minuto 1Cristiano Ronaldo dispara fuera desde fuera del área. Primer remate del partido.19:00¡Comienza el partido!18:59Homenaje del Real Madrid a Brigitte Yagüe por su medalla de plata en taekwondo en los Juegos Olímpicos. Ya estuvo ayer en otro homenaje en Mallorca.18:57Salen los jugadores al campo. Abrazo entre Mourinho y Pellegrino.18:55Cinco minutos para que empiece el partido de la jornada.18:52Atentos a los espectadores del partido. En los tres duelos del sábado, la asistencia fue muy pobre. Los espectadores se han puesto en huelga.18:48Esta temporada, Mourinho ha empezado muy prudente ante la prensa, lejos de declaraciones explosivas. ¿Le habrá 'calmado' el título liguero?18:45La historia da como vencedor de este Real Madrid - Valencia a los dos equipos. Repasa en nuestro artículo los antecedentes.18:40La pasada temporada, el valencia de Unay Emery arrancó un empate (0-0) del Bernabéu. ¿Sacará un resultado positivo con Pellegrino en el banquillo?18:35De la alineación del Valencia, hay que resaltar que Soldado, como se esperaba, ha llegado al partido contra su exequipo. Por supuesto, también la titularidad de Fernando Gago, otro exmadridista.18:30En el Real Madrid, Higuaín ha ganado la titularidad a Benzema. Es la mayor sorpresa en la primera alineación de José Mourinho. También ha sorprendido, pero menos, la titularidad de Lass y Coentrao, aunque este último tenía ventaja sobre Marcelo, con pocos entrenamintos tras haber estado en los Juegos Olímpicos.18:27La alineación del Valencia será: Alves, Pereira, R. Costa, V.Ruiz, Mathieu; Gago, Tino; Feghouli, Jonas, Guardado y Soldado.18:22Ya tenemos la alineación del Real Madrid. El primer once en la Liga estará formado por: Casillas; Arbeloa, Sergio Ramos, Pepe, Coentrao; Xabi Alonso, Lass; Di María, Özil, Cristiano; Higuaín.18:17El partido de la jornada. No hay más que ver los números: se enfrentan el vigente campeón de Liga contra el tercer clasificado de la pasada temporada.18:15Buenas tardes. Bienvenidos a un nuevo directo de lainformacion.com. Real Madrid y Valencia se van a medir a las 19:00 en el Santiago Bernabéu.