Liga BBVA, Real Madrid 2-2 Espanyol: sigue la liga en directo

• Mourinho deja a Benzema en la grada; Cristiano será el nueve.
    • El Espanyol llega tras sumar dos puntos en las últimas seis jornadas.
Álvaro de Grado

Real Madrid 2-2 Espanyol

93' - FINAL DEL PARTIDO.

90' - Tres minutos de añadido.

87' - Córner que el Real Madrid no consigue despejar en dos intentos, el balón le cae a Albín en el área pequeña y remata a placer ante Casillas. Los blancos, contra las cuerdas ante el penúltimo clasificado de la Liga BBVA.

87' - ¡GOL DE ALBÍN!

86' - Tímido intento de Cristiano, que disparó desde lejos al ver a Casilla descolocado.

84' - ¡La ha tenido el Espanyol! Capdevila ha rematado en el segundo palo una falta lateral pero se ha ido alto. El Real Madrid está nervioso, el partido llega a su fin y solo tiene un gol de ventaja en el marcador.

79' - Amarilla a Cristiano por una patada a Christian Alfonso.

77' - El partido ha entrado en una fase muerta donde ni los blancos llegan con demasiado peligro ni el Espanyol amenaza el área de Casillas.

74' - A puntito de marcar Morata. Pase de vaselina de Cristiano, Ozil la cruza y Morata de cabeza casi hace el tercero. Córner para el Real Madrid.

72' - Mourinho le da 20 minutos a Morata, que entra por Callejón. El canterano tendrá una oportunidad en liga después de que Benzema se haya quedado en la grada.

69' - Entra Albín por Verdú. El catalán ha sido de los mejores del Espanyol junto a Sergio García.

61' - Otro pase de Di María por encima de la defensa, le llega a Ozil y el alemán remata de primeras pero Casilla envía el balón a córner. Muy insistente el Real Madrid.

60' - Amarilla a Christian Alfonso por agarrar a Cristiano.

58' - Entra Capdevila por Víctor Álvarez en el Espanyol. Cambio de laterales izquierdos. Normal. Di María ha empezado como un tiro este segundo tiempo.

53' - ¡A la escuadra Di María! Disparo del argentino, la toca Casilla y el balón se estrella en la escuadra. Di María ha revolucionado el encuentro.

51' - Llega con peligro el Espanyol cada vez que aparece Sergio García en tres cuartos.

48' - Pase al hueco de Cristiano, llega Coentrao, que evita la presión de dos jugadores del Espanyol con el cuerpo, y mete el pie derecho para cruzársela a Casilla. Buen gol con sabor portugués.

48' - ¡GOL DE COENTRAO!

46' - Cambio al descanso en el Real Madrid. Entra Di María por Modric. El croata falló en el pase que supuso el gol de Sergio García.

DESCANSO: Dos disparos a portería para cada equipo, aunque la sensación es que el Real Madrid ha tenido de su lado. Sin embargo, un muy buen Sergio García sorprendió a la defensa en varios ataques y consiguió adelantar a los suyos tras un genial pase de Verdú. Con la presión del Bernabéu encima, apareció Cristiano en el descuento para empatar el partido.

DESCANSO.

45' - Al borde del descanso apareció el portugués para rematar un centro de Khedira con la planta del pie derecho. Los jugadores del Espanyol se quejan porque el minuto de descuento ya había sido superado y porque Cristiano levantó mucho el pie y estuvo muy cerca de impactar en la cabeza de Javi López.

45' - ¡GOL DE CRISTIANO!

44' - Pitos en el Santiago Bernabéu. El público empieza a impacientarse con el 0-1.

39' - ¡Alto Sergio García! Buen disparo con la zurda. El Real Madrid responde con un gran pase de Ozil a Cristiano que le saca Casilla en la portería rival.

36' - Cuenta Pedro Martín en la Cope que el Real Madrid ya lleva los mismos palos (16) esta temporada que en toda la temporada pasada.

31' - Falla Modric un pase en el centro del campo, espectacular asistencia al hueco de Verdú, conduce Sergio García entre Pepe y Ramos y dispara cruzado ante Casillas. ¡Golazo del Espanyol!

31' - ¡GOL DE SERGIO GARCÍA!

27' - Cambio en el Espanyol. Se va Wakaso por Christian Alfonso. El ghanés ha recibido una amarilla y ha podido ser expulsado. Estaba muy encendido y Aguirre ha actuado a tiempo.

26' - ¡Al palo Modric! ¡Cómo está el croata!

24' - Vuelve el dominio blanco. Modric está entonado, recibiendo siempre en tres cuartos, y Cristiano es una amenaza. No están permitiendo disparos desde la frontal del área.

19' - Y otra vez coge el Espanyol la espalda de la defensa del Real Madrid. Sergio García está a punto de hacer el primero pero Coentrao manda el balón a córner.

15' -¡Qué buen balón de Verdú a Simao! El portugués chuta con la izquierda y se va rozando el palo. Peligroso acercamiento del Espanyol.

12' - Amarilla a Wakaso. El ghanés ha empezado muy intenso y recibe su 9ª amarilla en lo que va de liga.

11' - El Real Madrid domina el partido. Los visitantes solo han pisado una vez el campo rival y están arrinconados en su mitad.

7' - Cristiano le ha pegado en un centro-chut pero ha despejado la defensa españolista.

6' - Bonita jugada individual de Coentrao que provoca una falta en el pico lateral del área.

3' - Gran combinación entre Arbeloa, Cristiano y Modric, dispara el croata y su chut se va fuera por poco. Ha empezado agresivo el Real Madrid, controlando el balón.

2' - El que sale en punta es Callejón. Un poquito más atrás y en la izquierda está Cristiano, con Ozil y Modric permutando por derecha e izquierda.

19:00 - ¡Comienza el partido!

18:55 - Benzema, que verá el partido desde la grada, entra en el club de los castigados de Mourinho. Lee aquí la información.

18:30 - Callejón adelanta en la rotación a Di María, que se queda en el banquillo junto a Adán, Morata, Carvalho, Essien, Nacho y Kaká.

18:25 - Como nota anecdótica, se enfrentan el equipo más amonestado de Primera División, el Espanyol, y el segundo equipo más limpio, el Real Madrid. Aquí puedes leer la información.

18:18 - Benzema verá el partido desde la grada. Morata estará en el banquillo.

18:15 - El once del Espanyol es el siguiente: Casilla, Víctor Sánchez, Forlín, Sergio, Verdú, H. Moreno, J.López, Colotto, Simao, Wakaso, Víctor Álvarez.

18:11 - Cristiano será el nueve de los blancos, con una línea de tres por detrás formada por Callejón y Ozil en las bandas y Modric de mediapunta. Se caen Benzema y Di María.

18:10 - Ya tenemos el once del Real Madrid:Casillas; Arbeloa, Pepe, Ramos, Coentrao; Alonso, Khedira, Modric; Callejón, Ozil, Cristiano.

18:00 - Buenas tardes a todos y bienvenidos al directo de lainformacion.com del partido entre el Real Madrid y el Espanyol.