Liga BBVA: Real Madrid - Levante (4-2)

• Remontada del Real Madrid ante un Levante que jugó toda la segunda parte en inferioridad numérica.
José Martínez

Real Madrid - Levante (4-2)

(Cabral, minuto 4, 0-1)

(Cristiano Ronaldo, minuto 44, 1-1, penalti)

(Cristiano Ronaldo, minuto 50, 2-1)

(Cristiano Ronaldo, minuto 56, 3-1)

(Koné, minuto 62, 3-2)

(Benzema, minuto 66, 4-2)

23:37. Esto ha sido todo por nuestra parte. Muchas gracias por haber seguido este directo de lainformacion.com. ¡Buenas noches y hasta la próxima!

23:34. Si te has perdido el partido, éstas han sido las mejores imágenes de la victoria madridista.

23:30. Tercera remontada seguida del Madrid en casa, con un nivel de juego sobresaliente.

23:25. Ronaldo marcó tres goles, uno de ellos un misil al más puro estilo Roberto Carlos, y se llevó el cariño del Bernabéu.

Remontada blanca en el Bernabéu.

Minuto 90. Final del partido.

Minuto 86. Ronaldo ejecuta la falta por encima del larguero.

Minuto 85. ¡Amarilla para Cabral! Entrada a Ronaldo en la frontal del área, provocando una falta muy peligrosa para el Madrid.

Minuto 83. ¡Tarjeta amarilla para Arbeloa! Retuvo la pelota entre sus manos para forzar la quinta cartulina y no jugar el próximo fin de semana ante el Racing en casa.

Minuto 80. Tercer cambio en el Real Madrid. Entra Kaká y se retira Mesut Özil.

Minuto 78. El Madrid ha bajado considerablemente el ritmo del partido.

Minuto 75. Segundo cambio en el Real Madrid. Entra Sami Khedira y se marcha Esteban Granero. Reaparece el alemán tras su lesión. Juan Ignacio Martínez introduce el tercer cambio en el Levante. Se retira Valdo y entra el exjugador del Rayo Botelho.

Minuto 75. Fuera de juego de Ronaldo, que remató fuera un pase por alto de Granero.

Minuto 69. ¡Özil remata al palo! Jugadón escandaloso del alemán, recibió al borde del área, le tiró un caño a su defensor y estrelló la pelota en el palo.

Minuto 68. Peligrosísima falta a favor del Real Madrid tras un derribo de Benzema al borde del área. Xabi Alonso pilla desprevenida a la zaga granota, saca al área y Benzema no acierta a cabecear. Despeja la defensa.

Minuto 67. ¡Ronaldo ha tenido el quinto! Remató mal, con la izquierda, un centro de Callejón desde la derecha.

Minuto 66. Primer cambio en el Real Madrid. Se retira Higuaín y entra José Callejón.

Minuto 66. ¡Goooooooooooooooooooooooooooool del Real Madrid! ¡Golazo de Benzema! Buena jugada del equipo blanco que culminó el francés desde el perfil izquierdo del área. Se orientó el control con su pie derecho y remató con rosca al palo izquierdo de la portería de Munúa. Bellísimo tanto.

Minuto 62. ¡Goooooooooooooooooooooooooool del Levante! ¡Koné pone al Levante de nuevo en el partido! Centro de Serrano desde la izquierda y el marfileño remató sin piedad en el segundo palo. Mal la defensa del Real Madrid en el marcaje.

Minuto 60. Fuera de juego de Higuaín, que había marcado un nuevo gol -anulado- para delirio de la grada, que protesta la decisión del juez de línea.

Minuto 57. Segundo cambio en el Levante. Se retira Asier Del Horno y entra Pedro López. El defensa vasco estaba lesionado desde hacía minutos.

Minuto 56. ¡Gooooooooooooooooooooooool del Real Madrid! ¡Golazo de Cristiano Ronaldo! Es el disparo que siempre intenta el portugués, su "folha seca". Recibió la pelota pegado al pico derecho del área y le imprimió esa curva violenta que solo él consigue darle al balón. El ovús del luso entró por la escuadra izquierda de la portería de Munúa, que no pudo hacer nada. Impresionante.

Minuto 55. Falta a favor del Levante en las cercanías del pico izquierdo del área. Del Horno y Farinós se disputan el lanzamiento y es el vasco el que al final lo ejecuta. Zurdazo muy por encima del larguero.

Minuto 53. Córner a favor del Real Madrid. Saca en corto el Real Madrid, aclaran los espacios los jugadores para que Xabi Alonso golpee desde la frontal del área. Su tiro raso lo para sin problemas Munúa.

Minuto 52. Fuera de juego de Özil.

Minuto 50. ¡Gooooooooooooooooooool del Real Madrid! ¡Doblete de Cristiano Ronaldo! Contraataque local, Granero juega en el centro del campo con Benzema, que desde la derecha habilita a Higuaín. Recibe el argentino pegado a la línea de fondo, caracolea ante Ballesteros y centra al área. Ronaldo llega desde atrás y cabecea a la red libre de marca.

Minuto 49. ¡Amarilla para Pepe! Agarró a Koné y evitó un contragolpe del Levante.

Minuto 47. Arranca el Madrid con fuerza, arrinconando al Levante en su área. El equipo granota ha cambiado su esquema a un 4-4-1. Koné se queda solo en ataque.

Comienzan el segunto tiempo. Saca el Real Madrid.

22:35. Saltan los dos equipos al campo. El Levante introduce su primer cambio. Se retira El Zhar y entra Pallardó. Más contención para los valencianos.

22:28. Acoso y derribo del Real Madrid en el primer tiempo para igualar el tanto inicial de Cabral. El Levante reculó tras el gol pero dispuso de varias ocasiones claras para aumentar su renta. En el segundo tiempo deberían acusar la inferioridad numérica tras la expulsión de Iborra.

Descanso en el Santiago Bernabéu.

Minuto 47. Ramos remata de chilena un córner al borde del descanso. La pelota se marcha fuera.Final del primer tiempo.

Minuto 45. Dos minutos de tiempo añadido.

Minuto 44. ¡Gooooooooooooooooooooool del Real Madrid! ¡Marca Cristiano Ronaldo! Munúa le amagó que con que se iba a lanzar a su lado derecho y el portugués aseguró el lanzamiento al lado natural del diestro, cerca de la escuadra. Imparable.

Minuto 42. ¡Penalti a favor del Madrid y expulsión de Iborra! Balón dividido en el área, Higuaín y el levantinista luchan por la pelota, que cae del cielo e Iborra la toca con las dos manos. Segunda amarilla y a las duchas antes de tiempo.

Minuto 41. Benzema se mueve por todo el campo rival, combina en la izquierda, luego en la derecha y aparece en el área para rematar una larga posesión blanca. Despeja la defensa a córner.

Minuto 38. Saltan chispas en el área entre del Levante entre Ramos y Ballesteros. Caen los dos en un centro y el Bernabéu pide penalti.

Minuto 37. ¡Munúa evita el empate de Higuaín! Gran combinación entre Özil, Coentrao e Higuaín, que puso la puntera a un metro del palo pero se encontró con el portero uruguayo. Córner a favor del Madrid.

Minuto 36. ¡Amarilla para Iborra! Dura entrada sobre Benzema, que le cuesta al granota la quinta cartulina. Cumplirá ciclo ante el Rayo.

Minuto 35. ¡Amarilla para Sergio Ramos! Pique en el área entre el sevillano y Del Horno en dos jugadas consecutivas. En la última de ellas, Ramos le derriba con una patada sin el balón de por medio. Se ha jugado la expulsión el central madridista.

Minuto 33. Granero recibe una falta en las inmediaciones de la frontal del área. Serrano intenta retrasar el saque y Undiano Mallenco le muestra la tarjeta amarilla.

Minuto 30. Larguísimo cambio de juego de Alonso hacia Benzema, que duerme el balón con el pecho en la banda derecha, finta y centra al área. Despeja la defensa, muy atenta.

Minuto 28. Fuera de juego de Benzema, que intentaba llegar a un pase en largo de Alonso.

Minuto 27. El Levante se repliega en su área y en cuanto recupera el balón busca a Koné, que siempre cae a la banda derecha. Es un incordio el delantero marfileño.

Minuto 25. ¡Paradón de Casillas a tiro de Iborra! Koné cayó a la banda derecha, amagó a Ramos y Arbeloa y jugó al espacio con su compañero, que casi sin ángulo disparó con la izquierda. Casillas, en el primer palo, despejó desde el suelo.

Minuto 23. ¡Parada de Munúa a tiro de Benzema! Eslalon de Özil en la frontal del área, juega con Benzema, Coentrao arrastra a la defensa y el francés se perfila para disparar raso con la derecha. Buena parada del portero del Levante.

Minuto 22. Fulgurante contraataque del Madrid tras el saque de esquina, Ronaldo dobla el balón a la banda derecha para Benzema, que centra al área pequeña. Munúa despeja.

Minuto 21. Koné y El Zhar se fabrican entre los dos una llegada al área que culmina el exjugador del Liverpool. Su tiro lo tapona la defensa a córner.

Minuto 19. Remate en semifallo de Fábio Coentrao tras un precioso centro de Özil con el exterior de su pie izquierdo. El partido tiene un ritmo vivísimo, no hay pausa.

Minuto 16. ¡Munúa despeja a córner! Trallazo de Ronaldo con la derecha, el balón supera la barrera y el portero uruguayo no se complica y manda la pelota a saque de esquina.

Minuto 15. Falta de Farinós sobre Granero a unos 30 metros de la portería, perpendicular a la línea de fondo. Cristiano Ronaldo se hace dueño del balón.

Minuto 13. ¡Higuaín ronda el empate! Galopada del argentino, se marchó de Sergio Ballesteros y buscó con el interior de su pie izquierdo el palo derecho de Munúa. La pelota se marchó por centímetros.

Minuto 12. ¡Derechazo fuera de Ronaldo! Diagonal del portugués desde la banda izquierda, se marchó por velocidad de Javi Venta y probó suerte desde 25 metros.

Minuto 10. Buena combinación entre Özil y Granero, se buscan los dos en las inmediaciones del área y consiguen forzar un saque de esquina.

Minuto 10. Granero dispara a portería desde la frontal y el balón pega en la cara de Iborra. Los jugadores del Madrid piden penalti.

Minuto 7. Koné queda tendido en el césped tras recibir un golpe involuntario de Arbeloa en su rostro.

Minuto 7. ¡Gol anulado a Benzema!Özil filtra un pase sobre Cristiano, que juega de tacón en la frontal hacia Higuaín, pero llega antes Benzema en posición ilegal y remata con la zurda por encima de Munúa. Acertó el juez de línea.

Minuto 5. Entrada por detrás de Granero sobre Valdo. Undiano Mallenco advierte al madridista.

Minuto 4. ¡Gooooooooooooooooooooooool del Levante! ¡Marca Cabral! Farinós centra al punto de penalti, Ramos peina el balón equivocando el despeje y el central levantinista remata a placer en el segundo palo.

Minuto 3. Falta de Ramos sobre El Zhar cerca del pico izquierdo del área local. Farinós se dispone a ejecutar la falta con la pierna derecha.

Minuto 1. ¡Remate alto de Benzema! Zurdazo del francés desde la semiluna del área, pero se marchó ligeramente por encima del larguero.

Comienza el partido. Saca el Levante.

21:30. Roberto Carlos salta al campo, se abraza con Iker Casillas y Sergio Ramos, saluda a Sergio Ballesteros y Undiano Mallenco y recibe una ovación atronadora del Bernabéu. Florentino Pérez le entrega una pequeña escultura.

21:28. Suena la voz de Plácido Domingo y saltan los dos equipos al campo acompañados del trío arbitral. Dirigirá el partido Alberto Undiano Mallenco.

21:25. Habrá en el Bernabéu un homenaje a Roberto Carlos, leyenda blanca de los últimos años y actual jugador del Anzhi ruso.

21:22. Se retiran los dos equipos a los vestuarios. Quedan menos de 10 minutos para que empiece el partido.

21:19. El Real Madrid juega contra un equipo con el que tiene ciertas rencillas, cuentas pendientes del pasado, como la derrota en la primera vuelta.

21:16. Apuran el calentamiento los dos equipos.

21:13. Tres puntos vitales en juego para los dos equipos. Para el Madrid, porque ampliaría a 10 puntos la distancia con el Barcelona y se escaparía definitivamente en la cabeza de la tabla. Para el Levante, para seguir en la zona noble de la clasificación

21:10. El Bernabéu va a registrar una magnífica entrada a pesar del frío. A esta hora de la noche, la temperatura en la capital ronda los cero grados.

21:07. El Real Madrid apuesta por la pegada, Mourinho elimina a Kaká del once inicial y juega con sus tres máximos goleadores.

21:04. El Levante jugará con Munua en portería, Javi Venta, Cabral, Ballesteros y Del Horno en defensa, centro del campo para Iborra y Farinós, las bandas para Valdo y Óscar Serrano, El Zhar como enganche y Koné como único punta.

21:00. Ya hay alineaciones. En primer lugar, la del Real Madrid, que sale de inicio con Casillas bajo palos, defensa de cuatro hombres formada por Arbeloa, Sergio Ramos, Pepe y Coentrao, la creación del fútbol corre a cuenta de Xabi Alonso, Granero y Özil y los goles serán responsabilidad de Benzema, Cristiano Ronaldo e Higuaín.

19:00. Solo dos equipos han conseguido vencer al Real Madrid esta temporada y los dos visten de color azulgrana. El Levante arrancó la temporada en un estado de forma sorprendente y se aupó a los puestos altos de la tabla para luego comenzar una pequeña caída. Este domingo visita el Santiago Bernabéu para cerrar la jornada del domingo. Todo lo que pase en el partido te lo contamos a partir de las 21:00 horas.