Liga BBVA: Real Madrid – Real Sociedad (5-1)

• Cómoda victoria del Madrid para recuperar la confianza antes del cruce de Champions con el Apoel de Nicosia.

(Benzema, minuto 39, 3-0)

(Sergio Ramos, propia puerta, minuto 41, 3-1)

(Benzema, minuto 48, 4-1)

(Cristiano Ronaldo, minuto 55, 5-1)

21:54. Esto ha sido todo por nuestra parte. Muchas gracias por haber seguido este directo de lainformacion.com. ¡Buenas noches y hasta la próxima!

21:53. Éstas han sido las mejores imágenes del partido.

21:51. Cristiano Ronaldo ya es centenario en Liga con el Real Madrid, marcó esta noche dos goles y ya supera los 100 en el campeonato. Sus registros son escandalosos.

21:49. La presión del Barça tras su victoria en Mallorca le duró 6 minutos al Madrid, lo que tardó en marcar el primero Higuaín.

21:48. Higuaín, Ronaldo y Benzema se bastaron para golear a una débil Real.

Cómoda victoria del Real Madrid.

Minuto 92. Final del partido.

Minuto 91. Lo intenta Jesé por la banda, tratando de aprovechar los minutos de que dispone esta noche. Se gana la ovación de un Bernabéu en plena desbandada.

Minuto 91. Fuera de juego de Carlos Vela.

Minuto 90. Dos minutos de tiempo añadido.

Minuto 85. Jesé llega demasiado forzado a un balón cerca de la línea de fondo y su centro raso, sin peligro, se lo queda la defensa de la Real.

Minuto 83. ¡Varane casi marca el sexto! Sahin remató el córner y Varane cabeceó a potería pero despejó un defensa bajo palos. Se ha quedado en el suelo el defensa francés, que es atendido. En ese mismo córner Zurutuza ha recibido un manotazo de Higuaín. Protestan los hombres de la Real y Demidov es amonestado.

Minuto 82. ¡Bravo despeja córner un remate de Higuaín!

Minuto 80. Tercer cambio en el Real Madrid. Entra Jesé Rodríguez y se marcha Ronaldo.

Minuto 77. ¡Coentrao a punto de marcar! Centro de Cristiano Ronaldo desde la banda derecha y el lateral portugués remató muy cerca del palo.

Minuto 74. Doble cambio en el Real Madrid. Se retiran Khedira y Benzema y entran Sahin y Coentrao.

Minuto 74. Tercer cambio de la Real Sociedad. Entra Rubén Pardo y entra Cadamuro.

Minuto 73. Pisotón de Xabi Alonso sobre Xabi Prieto. Podía haber significado la expulsión del madridista.

Minuto 72. ¡Bravo atrapa un zurdazo de Benzema desde la frontal!

Minuto 71. Cae Higuaín en el área ante el empuje de Demidov, pero Turienzo Álvarez no indica nada.

Minuto 70. Derechazo desviado de Griezmann desde la frontal del área.

Minuto 68. ¡Griezmann ha tenido el cinco a dos! Balón picado de Xabi Prieto a la espalda de la defensa y el francés quiso soprender a Casillas con un cabezazo bombeado. Pero el portero blanco atrapó la pelota.

Minuto 66. Vela recibe en el área pero pierde la ocasión de marcar por la entrada de Sergio Ramos.

Minuto 66. Fuera de juego de Carlos Vela.

Minuto 65. Cristiano Ronaldo recibe en la banda izquierda pero se lía al llegar a la frontal y pierde el balón. Kaká le reprocha su error.

Minuto 61. Contragolpe del Real Madrid, intervienen los cuatro hombres del ataque blanco y Benzema centra al área. Despeja la defensa.

Minuto 60. Bravo atrapa tras una cesión desde la banda derecha.

Minuto 57. Centro de Arbeloa al corazón del área. Cadamuro despeja.

Minuto 56. Zurutuza entra con fuerza a Ramos, que se duele pero se recupera.

Minuto 55. Segundo cambio en la Real Sociedad. Se marcha Agirretxe y entra Vela.

Minuto 55. ¡Gooooooooooooooooooool del Real Madrid! ¡Segundo gol de Ronaldo! Balón a la espalda de la Real Sociedad, Higuaín recibe, levanta la cabeza y centra desde la derecha al área para que Ronaldo remate en boca de gol. 35 goles en Liga para el luso.

Minuto 55. ¡Casillas atrapa un cabezazo blando de Griezmann!

Minuto 54. Ronaldo corre con el balón, hay espacios por todo el frente ofensivo pero malogra la ocasión con un pase a contrapié sobre Benzema en la banda derecha.

Minuto 53. Benzema recibe los aplausos del Bernabéu por un magnífico control tras un pase aéreo de Ramos.

Minuto 49. Penalti no pitado a la Real tras un derribo de Arbeloa sobre Agirretxe.

Minuto 48. ¡Goooooooooooooooooooool del Real Madrid! ¡Gol de Benzema! Acoso y derribo blanco, la Real no sale de la mitad de su campo y tras un rechazo, Ronaldo juega de primeras en la frontal con Benzema, que recibe en el área y define por alto ante la salida de Bravo.

Minuto 47. Cristiano Ronaldo remata en semifallo una internada de Marcelo por la izquierda.

Minuto 47. Varane setira al césped y rebaña un peligroso balón en la frontal del área del Madrid. Buena acción del joven central francés.

Comienza la segunda parte. Saca la Real Sociedad.

20:49. El Madrid ha acelarado cuando ha necesitado una marcha más y ha hecho jirones a la débil defensa de la Real, que ni con cinco unidades ha podido contener la ofensiva blanca. El gol en propia de Ramos le da vida al segundo tiempo.

Descanso en el Santiago Bernabéu.

Minuto 47. Final de la primera parte.

Minuto 46. Illarramendi dispara y la barrera rechaza a córner.

Minuto 45. ¡Tarjeta amarilla para Xabi Alonso por una falta sobre Agirretxe! Es la cuarta del ciclo para el tolosarra.

Minuto 45. Un minuto de tiempo añadido.

Minuto 45. Falta de Benzema sobre Cadamuro.

Minuto 44. Varane no pudo rematar en el área un envío de Alonso con la izquierda.

Minuto 44. Primer cambio en la Real Sociedad. Entra Zurutuza y se marcha Mikel González.

Minuto 43. Mikel González se ha lesionado tras despejar a córner un centro de Benzema.

Minuto 42. Fuera de juego de Ronaldo cuando se quedaba solo ante Bravo.

Minuto 41. ¡Goooooooooooooooooooooooool de la Real Sociedad! ¡Marca Ramos en propia puerta! Xabi Prieto disparó desde la frontal del área, cerca del pico derecho y Ramos peinó involuntariamente hacia su portería. Casillas no pudo hacer nada y el balón entró por la escuadra diestra.

Minuto 39. ¡Goooooooooooooooooooool del Real Madrid! ¡Golazo de Benzema! Pase en largo hacia el francés, que le gana la partida a un blando Cadamuro, baja el balón con el pecho y bate a Bravo de vaselina.

Minuto 38. ¡Tarjeta amarilla para De la Bella!

Minuto 37. Posible penalti de Mikel González sobre Cristiano Ronaldo, que le sonríe al árbitro.

Minuto 36. ¡Tarjeta amarilla para Mikel González! Derribo del defensa a a Marcelo en el centro del campo.

Minuto 35. Fuera de juego de Higuaín.

Minuto 34. Buen centro de Griezmann desde el perfil izquierdo del ataque de la Real, pero Ramos despeja en el área pequeña evitando la llegada de Agirretxe.

Minuto 32. ¡Goooooooooooooooooooooool del Real Madrid! ¡Buen gol de Cristiano Ronaldo! Contragolpe del Real Madrid, Ramos juega al centro del campo con Kaká y el brasileño descarga a la banda izquierda, donde arranca el portugués superando a la defensa, se orienta el control hacia el área y ajusta su remate al palo largo.

Minuto 29. ¡Cabezazo desviado de Ronaldo! Centro desde la banda derecha tras el rechazo del córner y el portugués, en el primer palo, dirigió su remate demasiado cruzado y no llegó a la portería.

Minuto 29. Cadamuro consigue desviar a córner un ataque de Marcelo por la banda izquierda.

Minuto 27. ¡Bravo evita el dos a cero! Se coló Cristiano Ronaldo entre los dos centrales y fusiló al portero chileno, pero Bravo sacó una mano extraordinaria y consiguió despejar.

Minuto 23. Benzema regatea a Mikel Gonzalez cerca del córner izquierdo del ataque local, Iñigo Martínez está cerca y despeja a córner.

Minuto 22. ¡Tarjeta amarilla para Aranburu! Se lió el guipuzcoano y entró en falta a Benzema muy cerca de la frontal.

Minuto 21. Contragolpe fallido del Real Madrid. Era un tres para dos pero entre Kaká e Higuaín desperdiciaron la ocasión.

Minuto 21. ¡Casillas despeja a córner un tiro de Prieto! Zurdazo de Grizemann desde la frontal, rebota en Varane y el rechazo le queda dentro del área al capitán de la Real, que se escora y dispara con la izquierda. Casillas despeja a córner.

Minuto 19. Falta de Cadamuro sobre Cristiano Ronaldo a dos metros del pico derecho del área. Saca rápido el Madrid pero despeja, atenta, la zaga visitante.

Minuto 17. ¡Casi marca Benzema! Contragolpe conducido por el francés, abre a la derecha para Kaká, que espera al movimiento del francés dentro del área y éste no llega por milímetros. Cadamuro despeja a córner.

Minuto 15. Xabi Alonso quería jugar raso al punto de penalti, pero la defensa 'txuri-urdin' leyó su movimiento y despejó.

Minuto 14. Higuaín saca una falta peligrosa pegado a la línea de fondo, a dos metros del área. Quebró con un regate seco a De la Bella y Mikel González y entre los dos derribaron al goleador blanco.

Minuto 13. Fuera de juego de Higuaín cuando recibía en la mitad del campo rival un pase de Benzema. El argentino se inventó un taconazo para acelerar la jugada con Ronaldo pero ya todo estaba anulado.

Minuto 11. Posible penalti sobre Cristiano Ronaldo. Turienzo Álvarez no señala nada. La defensa de la Real, formada por cinco hombres siempre alineados de forma paralela, está dando muchas facilidades a los blancos.

Minuto 8. Ronaldo recibe en la frontal del área, aguanta la pelota y dobla hacia la izquierda, aprovechando que Marcelo tiene una autopista hacia el área. Pero el brasileño controla mal y su jugada acaba en un centro al área que la defensa despeja a córner.

Minuto 7. Piden los jugadores de la Real Sociedad la tarjeta amarlla para Xabi Alonso, que entró con todo sobre Illarramendi.

Minuto 6. ¡Gooooooooooooooooooool del Real Madrid! ¡Gol de Higuaín! Balón raso de Benzema desde la banda derecha a la frontal del área, el argentino llega con fuerza y remata con la derecha a la cepa del poste izquierdo.

Minuto 5. ¡Bravo atrapa un tiro de Benzema! Cayó el francés al pico izquierdo del área, recortó hacia adentro y chutó a media altura. Iñigo Martínez desvió la trayectoria de la pelota pero el portero de la Real rectificó a tiempo.

Minuto 2. Primer acercamiento peligroso de la Real Sociedad. Falta en las inmediaciones del área, Xabi Prieto templa la pelota al punto de penalti y Agirretxe cabecea desviado.

Comienza el partido. Saca el Real Madrid.

19:57. Saludo protocolario entre los dos onces y los dos técnicos. Casillas y Xabi Prieto acuden al sorteo de campos.

19:55. Saltan los dos equipos al terreno de juego.

19:52. Importante partido para el centro del campo del Madrid, que necesita recuperar sensaciones antes de enfrentarse al Apoel -aunque en Chipre no jugará Xabi Alonso, sancionado.-

19:49. Se espera una gran entrada en el Bernabéu. Apenas quedaban 200 entradas por vender en las taquillas.

19.45.Calientan los dos equipos sobre el terreno de juego, aunque en un par de minutos se retirarán a sus vestuarios.

19:42. Sin Pepe, Ramos ni Özil, el Madrid ha vivido unos últimos días casi más pendiente del Comité de Competición que del fútbol. Las sanciones, especialmente la del central portugués por insultar al colegiado Paradas Romero, han sido muy criticadas desde este estamento por su ligereza.

19:39. Toda la presión recaerá en el árbitro Turienzo Álvarez, al que en el Madrid recuerdan por un polémico arbitraje en Santander.

19:36. Partido muy importante para los blancos, que han vivido una semana mediocre en la Liga marcada, además, por los polémicos últimos minutos del partido ante el Villarreal.

19:33. Once de la Real Sociedad: Bravo bajo palos, defensa formada por Cadamuro, Mikel, Demidov e Iñigo Martínez, centro del campo para De la Bella, Illarramendi, Aranburu y Xabi Prieto y Griezmann y Agirretxe como referencias en ataque.

19:30. Retomamos el directo con el once inicial del Real Madrid: Mourinho apuesta por Iker Casillas en portería, defensa de cuatro hombres con Arbeloa, Varane, Ramos y Marcelo, doble pivote para Xabi Alonso y Khedira, Higuain, Kaka y Cristiano Ronaldo por delante y arriba Benzema.

16:00. Cuatro puntos perdidos en los dos últimos encuentros han disminuido considerablemente el margen de maniobra del Real Madrid respecto al Barcelona. Los blancos no pueden fallar esta noche ante una irregular Real Sociedad. Te contamos lo que pase en el Santiago Bernabéu a partir de las 19:30.