Liga BBVA: Real Sociedad 0 - 1 Atlético de Madrid

• Falcao volvió a ser decisivo marcando en el minuto 89 de falta.
    • El Atlético es colíder tras derrotar a la Real.
El atlético llega lanzado a Anoeta
Jorge Ramirez Orsikowsky
Alex Fontes

FinalEsto ha sido todo por nuestra parte. Gracias por seguirnos. Hasta el próximo directo de lainformacion.com.FinalEstas son las mejores fotografías del encuentro.FinalAquí podéis leer la crónica del partido.FinalEl Atlético de Madrid es colíder con 22 puntos, la Real pierde su primer partido en Anoeta y queda con nueve puntos, a tres de la zona de descenso.FinalAcabó las dos partes mejor el equipo 'txuri-urdin' incluso antes del gol del Atlético tuvo las mejores oportunidades del partido y casi el 65 % de la posesión. No apuntilló cuando pudo al equipo rojiblanco y lo acabó pagando. Falcao se impuso a Gabi en la decisión de tirar la falta y la puso lejos del alcance de Zubikarai. Suma 9 goles en liga.FinalEl gol de Falcao noqueó a la Real que nada pudo hacer en los tres minutos que dio el trencilla.FinalDespide la afición de la Real a Ayza con una sonora pitada, acordándose de ese posible penalti de Gabi al final de la primera parte.Min 90+3Se acabó el partido. Real Sociedad 0 - 1 Atlético de Madrid.Min 90+1Se jugarán tres minutos más en Anoeta.Min 90La puso por encima de la barrera y Zubikarai se estiró bien, pero iba muy fuerte y no pudo hacer nada.Min 89¡Gooooool de Atlético de Madrid! ¡Goool de Falcao!Min 89Falta peligrosa para el Atlético.Será Falcao quien la pegue.Min 88La posesión es abrumadora para la Real. Real Sociedad 68 % - 32 % Atlético de Madrid.Min 86Indecisión de Zubikarai que encimado por Falcao la tuvo que echar a saque de banda.Min 85Conducía hacia un lado Castro y cambió de orientación, el tiro que se sacó con su pierna mala se fue por muy poco por encima del larguero.Min 84¡Fuera el 'Chori'!Min 83Cambio en la Real Sociedad.Se va Griezmann y entra Ifrán.Min 82¡Qué fallo de Vela! Contra de la Real en la que se quedó solo Vela. Con todo a favor la pegó fatal y se fue por arriba del larguero.Min 80Cambio en el Atlético. Se marcha Koke y entra EmreMin 79Tiró Griezmann que no deja de intentarlo desde lejos. Se fue fuera a la izquieda de Courtois.Min 79Se prepara también Emre.Min 78Cambio en la Real. Se va Aguirretxe y entra Rubén Pardo.Min 76Godín ve la amarilla por una entrada sobre Vela. Llegó tarde y aunque toco balón era juego peligroso. Su bota llegó al pecho del mexicano.Min 75Ultimo cuarto de hora de juego con todo abierto en Anoeta.Min 72Adrián está muy desacertado hoy. Ahora no pudo controlar un cambio de orientación.Min 70¡Paradón de Zubikarai! Koke botó una falta lejana, y Markel la toco a su propia portería. A punto estuvo de colarse en la escuadra derecha del portero de la Real.Min 69Se sacó el córner sin peligro para el Atlético.Min 68Vela golpeó y la desvió a córner Godín. Filipe vio la amarilla por la falta.Min 67Falta peligrosa para la Real pegada a la esquina izquierda del área del Atlético.Min 66Cambio en la Real Sociedad. Se fue Xabi Prieto y entró el 'Chori' Castro.Min 65Cambio en el Atlético. Salió Raúl García, entró el 'Cebolla'.Min 63Griezmann golpeó desde fuera del área, pero sin fuerza.Min 61¡Lo que falló Falcao! Se le había quedado un balón muerto cerca del punto de penalti tras un rechace de Zubikarai pero lo echó fuera.Min 60Al límite Filipe. Xabi Prieto la había puesto perfecta para VelaMin 59Jugada ensayada de Koke para Raúl Garcia que no llegó por poco.Min 58Falcao contra todos forzó el corner.Min 56Tiró altísimo Vela. A la media vuelta busco sorprender a Courtois pero el disparo se fue muy desviado por encima del larguero.Min 54Saque de banda para la Real muy cerca de la línea de fondo del Atleti.Min 52Amarilla para Ínigo Martinez. Le pusieron un balón largo a Falcao que le había ganado la posición al de la Real. Le acabó agarrando de manera clara.Min 51Empieza igual de embarullada la segunda parte. Aunque parece que lleva más peligro la Real.Min 49Aquí podéis ver las mejores imágenes del partido hasta el momentoMin 48Balón largo buscando la cabeza de Falcao. No puede ganarle el colombiano de momento la partida a Ínigo Martínez.Min 47Primera de Falcao. La peleo hasta con tres defensas de la Real y acabó sacando un tiro muy desviado.Min 46Calientan Cebolla, Diego Costa y Emre en el Atlético de Madrid.Min 46No hay cambios en ninguno de los dos equipos.Min 46Arranca la segunda mitad en Anoeta.DescansoSaltan de nuevo los jugadores al campo y se retiran los elementos publicitarios del campo. A punto de arrancar la segunda parte.DescansoSe vio poco fútbol en la primera parte. El Atlético no está siendo el de jornadas anteriores, nota la falta de Arda y el 'Cebolla'. La Real se ha venido arriba en los últimos diez minutos de la primera parte y ha merecido más el gol.DescansoDespide con una pañolada la afición de la Real al árbitro.DescansoPitó el final de la primera parte el árbitro. No quiso saber nada de esa ultima jugada que se embarulló y optó por dar fin a esta primera mitad.Min 45+1Pudo haber penalti de Gabi. En el saque de la falta chocó el balón en las manos del jugador del Atlético, no pitó nada Ayza.Min 45Da un minuto de alargue el árbitro. Se quedan Griezmann e Ilarramendi para tirar la falta.Min 44Falta peligrosa para la Real muy cerca de la frontal del área. Derribó Mario Suárez a Vela.Min 43Bote neutral que gana la Real depués de que hubiesen dos esféricos en el campo.Min 42Tiro desde fuera del área de Griezmann que pillaba descolocado a Courtois. Se interpuso en el camino del balón de manera espectacular Falcao.Min 39Se envenenó un centro de De la Bella y a punto estuvo de colarse.Min 39¡Paró Coutois y desvió a córner!Min 37Falta de Luis Filipe a Markel. Le obstruyó y el de la Real reclamó tarjeta.Min 36Banda para la Real después de un taconazo de lujo de Xabi Prieto para Estrada.Min 34Vela lo intentó desde lejos. Recibió a 30 metros de la meta de Courtois e intentó sorprender al belga.Min 32Amarilla para de la Bella. Entró tarde a Godín y rebaño el tobillo del defensa. Pudo hacerle mucho daño.Min 31Remató fuera Ínigo Martínez. Vela sacó el córner largo y el centro desde la banda contraria no lo remató bien el central.Min 30Córner favorable a la RealMin 28Mario Suarez la intentó poner en la cabeza de Raúl García, pero el ex de Osasuna no pudo llegar cómodo y no impactó bien con la pelota.Min 27Disparó alto Raul García.

Min 26Pocas ocasiones y mucha pelea en el centro del campo. El Atlético no se parece al de otros partidos de liga.

Min 22Amarilla para Bergara. Carrera desde el campo propio de Adrián que cortó en falta el jugador de la Real.

Min 20Otra polémica en el área de la Real, Markel Bergara agarró insistentemente a Falcao.

Min 19Jugada embarullada en el área de la Real, pudo haber mano de Xabi Prieto.

Min 18Abrió Prieto bien a la banda para Estrada que centró sin peligro para Courtois que atrapó fácil.

Min 17Falcao intentaba controlar pero le hicieron falta. No está entrado en contacto con el balón el colombiano.

Min 15Centro peligroso de Vela que acabó despejando a saque de banda Miranda.

Min 12La puso atrás para Gabi y tras un rechace acabó llegando a Koke que chutó manso a las manos de Zubikarai.

Min 11Pase en largo peligroso para Juanfran.

Min 9Llueve con fuerza ahora sobre Anoeta.

Min 8Pase largo del hueco de Íñigo Martínez, pero no había nadie para llegar a él. Acaba en las manos de Courtois.

Min 6La posesión de momento es ligeramente favorable a la Real.

Min 5Triple despeje defectuoso en el área de la Real. Al final consigueiron echarla a fuera de banda.

Min 2Han salido los dos equipos muy imprecisos. El césped está muy rápido.

Min 1Buena ocasión para la Real que repelió Courtois. El tiro había sido de Griezmann

21:30Rueda el balón en Anoeta, sacó la Real.

21:29Todo listo para que arranque el partido.

21:24Este es banquillo de Simeone: Diego Costa, Tiago, Emre, 'Cebolla' Rodríguez, 'Cata' Asenjo y Kader.

21:20Chori Castro, Ifrán, Pardo, Ros, Ansótegui, Royo y Jose Ángel, esperarán su oportunidad en el banquillo.

21:16El valenciano Ayza Gámez sera el árbitro del encuentro.

21:13La Real no ha dejado escapar ni un punto en Anoeta. Sus nueve puntos que tiene en liga los sacó en su campo.

21:11El Atlético llega lanzado a este partido. Sólo empató el primer partido ante el Levante, desde entoces, solo victorias.21:08En la Real es baja finalmente Zurutuza que había sido duda hasta última hora.21:06El año pasado en Anoeta consiguió el Atlético su primera victoria a domicilio. 0-4 ganó con un 'hat-trick' de Falcao.21:04El Atlético sale con: Courtois; Juanfran, Godín, Miranda, Filipe; Mario, Gabi, Koke; Adrián, Raúl García y Falcao.21:02Este es el once de la Real: Zubikarai, Estrada, Mikel, Iñigo, De la Bella, Markel, Illarra, Prieto, Griezmann, Vela y Agirretxe21:00Buenas tardes y bienvenidos a otro directo de lainformacion.com. Te contaremos todo lo que ocurra en Anoeta entre Real Sociedad y Atlético