Así vivimos el Granada 0-1 Atlético de Madrid

• Un Atlético de Madrid sin pólvora tuvo que esperar al minuto 83 para conseguir el gol de la victoria. Un córner ensayado lo remató Griezmann al fondo de la red.

El Granada niveló el partido en la primera mitad pero ni Wakaso ni Ramos aprovecharon sus ocasiones. El Atlético se pone a 5 puntos del Sevilla (3º), su próximo rival.

La Liga, en directo: Granada - Atlético de Madrid
Getty Images.
D. M.

93'. FINAL. Cada partido es una final rojiblanca con una doble vertiente: alcanzar al Sevilla en la tercera plaza y escapar de una Real Sociedad que amenaza la Champions. Durante 83 minutos el Atlético se vio en riesgo de perder su puesto Champions pero un cabezazo de Griezmann cambió las tornas. De estrategia, el Atlético acecha al Sevilla, su próximo rival en La Liga.

90'. Tres minutos de descuento.

88'. ¡Ochoa despeja el chut de Correa! En el rebote Vrsaljko no encuentra portería.

85'. Entra Vrsaljko por Carrasco y Aly Malle por Saunier.

83'. ¡Gooooooooool de Griezmann! Jugada ensayada del Atlético. Filipe para Koke en el pico del área y este encuentra a Griezmann solo en el segundo palo. Cabezazo a gol del francés.

80'. Amarilla para Juanfran por cortar la contra del Granada.

78'. ¡Paradón de Ochoa en el primer palo a chut de Craasco!

76'. Cambio en el Granada. Se va Héctor y entra Cuenca.

70'. ¡Fuera Carrasco! Con el punto de mira desviado el belga.

69'. Dispara Correa desde la frontal y atrapa Ochoa en dos tiempos.

67'. Amarilla para Foulquier por una falta sobre Filipe Luis.

65'. ¡Ochoa despeja el chut de Koke! Prolonga Griezmann de cabeza y Koke remata de volea dentro del área.

64'. Disparo alto de Foulquier desde la frontal.

60'. Segundo cambio en el Atlético. Se retira Gaitán y entra Giménez.

58'. ¡Dispara fuera Carrasco! Desviado el tiro raso en buena posición del belga.

56'. Cambio en el Granada. Se va Ramos y entra Kravets.

53'. ¡Fuera Griezmann! Perdona el delantero. Le llegó el cuero en el pico del área, se orientó y su chut raso toca la red por fuera.

52'. ¡La que ha tenido Adrián Ramos! Centro atrás de Boga y el colombiano remata muy flojo a las manos de Oblak. Estaba solo.

49'. ¡Ochoa despeja el tiro de Carrasco desde la frontal!

47'. Amarilla para Ingason tras realizar una falta sobre Griezmann en el borde del área.

45'. Cambio en el Atlético. Se retira Thomas y entra Correa.

45'. ¡Comienza la segunda parte!

45'. DESCANSO. Sin goles en el Nuevo Los Cármenes. Carrasco gozó de la mejor oportunidad al inicio del partido para el Atlético, pero los rojiblancos fueron de más a menos. El Granada, por medio de los centros de Wakaso y la pericia de Pereyra, incordió a la zaga del Atlético.

44'. Controla mal Griezmann un pelotazo de Saúl y desaprovecha un mano a mano.

42'. ¡Remate de cabeza de Griezmann que se va fuera por poco! Cerca del gol el delantero francés.

41'. Falta peligrosa a favor del Atlético de Madrid.

37'. Se quedaba solo Griezmann pero el árbitro indicó fuera de juego. Las imágenes demuestran que no era.

36'. ¡Oblak desbarata una acción muy clara del Granada! Puso el centro atrás Pereyra pero fue demasiado fuerte para la llegada de Ramos.

36'. ¡Uuuuy! Oblak despeja un centro de Wakaso que se envenenó e iba para dentro.

34'. Savic despeja a córner el centro dirección Adrián Ramos de Pereyra.

34'. ¡Salva la contra el Atlético Foulquier!

33'. Aprietan los locales. Córner a favor del Granada.

32'. Bicicleta y balón de Héctor al segundo palo que no encuentra rematador.

29'. Remate de los locales que se va por la línea de fondo. Sacará de puerta Oblak.

28'. Centro al segundo palo en la falta de Wakaso que crea problemas al Atleti. Córner para los locales.

27'. Aitor frena la contra del Atlético robando la pelota a Carrasco. Había conducido desde atrás Filipe.

23'. ¡Fuera Savic! Centró Koke la falta y el central remató rozando el palo. El colegiado decretó finalmente fuera de juego.

20'. 20 minutos en el Nuevo Los Cármenes. No se mueve el marcador.

17'. Intentaba Carrasco una contra solo contra el mundo. La zaga del Granada cortó sin problemas.

15'. ¡Detiene Oblak el remate de cabeza de Ramos! Antes Boga tuvo una oportunidad muy clara pero no pudo conectar la volea dentro del área.

14'. Centro de Koke en la falta a favor pero había fuera de juego de Savic.

12'. No se achica el Granada. Cambio de juego que se va por la línea de banda pero presiona arriba el equipo de Alcaraz.

9'. ¡Uuuy! Puso Wakaso la falta al corazón del área y cerca estuvo de rematar un futbolista del Granada.

8'. Balón al hueco para Carrasco pero colegiado señala fuera de juego. Monopolio de juego y ocasiones para el Atlético.

5'. ¡Ocasión clarísima para Carrasco! Centro al punto de penalti y el belga remata de cabeza rozando el poste.

4'. Domina la pelota el Atlético de Madrid.

1'. ¡Comienza el partido en el Nuevo Los Cármenes!

20:20: Estas son las alineaciones de los dos equipos:

XI Atlético de Madrid: Oblak; Juanfran, Savić, Godín, Filipe; Thomas, Koke, Gaitán, Saúl; Carrasco, Griezmann.

XI Granada: Ochoa; Foulquier, Ingason, Saunier, Silva, Héctor; Uche, Wakaso; Pereira, Boga, Adrián Ramos.

20:00: ¡Buenas tardes! Bienvenidos al directo del partido entre Granada y Atlético de Madrid correspondiente a la jornada 27 de La Liga.