Lisa Raymond y Mike Bryan, bronce en dobles mixto

• Los estadounidenses Lisa Raymond y Mike Bryan lograron la medalla de bronce de dobles mixto en Londres 2012, tras imponerse a los alemanes Sabine Lisicki y Christopher Kas, por 6-3 y 4-6 y 10-4 y redondearon el gran papel de Estados Unidos en el torneo olímpico de tenis.

Londres, 6 ago.- Los estadounidenses Lisa Raymond y Mike Bryan lograron la medalla de bronce de dobles mixto en Londres 2012, tras imponerse a los alemanes Sabine Lisicki y Christopher Kas, por 6-3 y 4-6 y 10-4 y redondearon el gran papel de Estados Unidos en el torneo olímpico de tenis.

Raymond y Mike Bryan tardaron una hora y 15 minutos en sellar su triunfo ante los germanos, que quedaron al margen del podio.

La victoria de Raymond y Mike Bryan subraya el buen papel estadounidense en Londres 2012. Estados Unidos ganó tres medallas de oro (individual y dobles femenino, con Serena Williams en ambas y Venus Williams en dobles) y el dobles masculino, con los hermanos Bob y Mike Bryan, a los que se une este bronce.

Serena Williams, con dos oros y Mike Bryan, oro y bronce, acumularon dos premios. Solo el torneo individual masculino careció de presencia estadounidense en el podio.

Previamente, los bielorrusos Victoria Azarenka y Max Mirnyi lograron la medalla de oro tras imponerse en la final a los británicos Andy Murray y Laura Robson por 2-6, 6-3 y 10-8.