Llull se viste de Curry y da la victoria al Real Madrid con un triple desde su campo

• Dio el triunfo al conjunto blanco ante el Valencia con una impresionante canasta desde su campo en el último segundo.
    • Los de Pablo Laso se llevaron la victoria por 94-95 en un partido que el Valencia Basket tenía en sus manos.
Llull dice no a la NBA y se queda en el Real Madrid

¡¡¡La canasta del año!!! ¡¡¡¡@23Llull gana el partido desde su pista!!!! (94-95) #LigaEndesahttps://t.co/3gDHHTfxhy— Liga Endesa (@ACBCOM) 28 de febrero de 2016

Sergio Llull sigue demostrando que es uno de los jugadores más en forma del baloncesto español. El balear dio la victoria al Real Madrid (94-95) en el partido ante el Valencia Baskettras anotar una increíble canasta desde su campo sobre la bocina.

La espectacular jugada no alteró a un Llull siempre comedido: "Ha sido un churro. Respeto a la afición del Valencia, pero siempre quiero ganar", explica.

La canasta casi imposible de Llull dio un triunfo a los de Pablo Laso que casi siempre perteneció al Valencia Basket, al que tras un inicio demoledor de campaña, parece que ahora no le acompaña ni siquiera la suerte.

El líder mandó desde el salto inicial y tuvo rentas por encima de los diez puntos, aprovechando su porcentajes exteriores, pero en el cuarto final ya no encontró con facilidad la canasta final y sufrió otro golpe anímico.

Los de Pedro Martínez empezaron concentrados y acertados. Con Luke Sikma y Bojan Djublevic, más el acierto en el triple, dominó a un Real Madrid que no encontraba ni a Gustavo Ayón ni a Sergio Llull. A falta de estos dos jugadores y del ausente Sergio Rodríguez, emergió la figura de Andrés Nocioni y su tino desde el triple (5/5) para mantener a los suyos en el partido.

Los locales lograron irse por encima de los diez (41-30) y aunque el Real Madrid se enganchó de nuevo (45-41), su floja defensa hizo acto de aparición una vez más esta temporada para irse a los vestuarios con una clara desventaja tras un triple sobre la bocina de Shurna (54-44).El Valencia Basket se atasca al final

En al reanudación, Dubljevic empezó a hacer daño y aunque Llull comenzó a demostrar tras una mala primera parte (1 puntos), el Valencia Basket continuó llevando la iniciativa con cierta comodidad.

Un intercambio de triples no ayudó en exceso al campeón de Copa, que cada vez que se acercaba fallaba y veía como su rival se escapaba.

Los 'taronja' entraron en los diez últimos minutos con 79 puntos anotados y una ventaja de nueve, pero en el cuarto final impuso su ley el Real Madrid, pese a que no supo certificar sus continuos acercamientos en el marcador hasta el final.

Con 92-90, Vives perdió la pelota en una penetración y Llull empató, su penúltimo servicio antes de su 'mágico' lanzamiento.