Loeb amplía su ventaja y se acerca al título

• Redacción Deportes.- El francés Sebastien Loeb (Citroen) amplió su ventaja al frente de la clasificación del rally de Gran Bretaña hasta los 30.2 segundos con el finés Mikko Hirvonen (Ford) tras la disputa del segundo día, con lo que para ser séxtuple campeón del mundo sólo tiene que administrar la ventaja mañana.

Loeb aumenta su ventaja y se acerca a su sexta corona en el rally de Gran Bretaña

El campeón galo aumentó su ventaja con el escandinavo hasta ser casi insalvable mañana en una jornada mucho más corta que la de hoy, aunque se disputarán cuatro tramos largos que dejan hueco a la sorpresa, algo habitual en los rallys de tierra y más en el de Gran Bretaña, donde aún no ha pasado nada extraño.

Por detrás, el español Dani Sordo (Citroen), le ganó la partida a su rival por el tercer puesto el noruego Petter Solberg (Citroen) quien ayer terminó por delante con sólo un segundo de renta y hoy quedó relegado 24.0 segundos por detrás.