Lopetegui: "Queda todo por hacer, no hacemos cuentas"

• El entrenador del Oporto, Julen Lopetegui, cree que a su equipo le "queda todo por hacer" para clasificarse para los octavos de final de la Liga de Campeones, a pesar de que con su victoria de hoy en Do Dragao, 2-1 al Athletic Club, es líder destacado tras la primera vuelta del Grupo H.

Oporto (Portugal), 21 oct.- El entrenador del Oporto, Julen Lopetegui, cree que a su equipo le "queda todo por hacer" para clasificarse para los octavos de final de la Liga de Campeones, a pesar de que con su victoria de hoy en Do Dragao, 2-1 al Athletic Club, es líder destacado tras la primera vuelta del Grupo H.

"No estamos clasificados y no hacemos cuentas porque no tiene sentido", ha apuntado el técnico vasco, en todo caso "contento" por el triunfo y por los "brillantísimos momentos" de juego que han llegado a completar sus jugadores.

Lopetegui ha visto al Oporto merecedor de "más de un gol de ventaja al descanso", pero también a buen nivel en la segunda mitad a un Athletic, "que ha tenido sus opciones y ha aprovechado una para conseguir empatar".

No obstante, a su juicio, "pretender tener el partido resuelto ante el Athletic en la primera mitad es no saber de fútbol", ya que el de Ernesto Valverde "es un gran equipo, con muchos recursos tácticos y físicos".

El técnico vasco se ha sentido especialmente contento con el gol de Ricardo Quaresma, que "ha estado muy bien y ha dado frescura" cuando ha ingresado en el terreno de juego.

"Ha sido un partido muy bonito", ha resumido su impresión del encuentro.