Los argentinos Lucho y Rojo marcan en las victorias del Oporto y el Sporting

• Los argentinos Lucho González y Marcos Rojo ofrecieron dos goles clave en las victorias del Oporto y el Sporting frente al Setúbal y el Nacional, respectivamente, en la vigésimo séptima jornada de la Liga lusa.

Lisboa, 28 abr.- Los argentinos Lucho González y Marcos Rojo ofrecieron dos goles clave en las victorias del Oporto y el Sporting frente al Setúbal y el Nacional, respectivamente, en la vigésimo séptima jornada de la Liga lusa.

El Oporto sufrió hasta el minuto 60, cuando Lucho reactivó las energías del equipo al marcar un gol gracias a un pase del colombiano James Rodríguez en una jugada iniciada por su compatriota Jackson Martínez.

La jugada a tres redimió a James, que falló un penalti unos minutos antes, y supo a triunfo para Jackson, que brilló en varios disparos a puerta que nunca se colaron.

Por su parte, el brasileño Alex Sandro salió con aparentes molestias físicas en la segunda parte sustituido por el defensa senegalés Abdoulaye.

El triunfo mantuvo al Oporto en la carrera tras el líder Benfica, que se quedó a un punto a la espera de jugar este lunes en Funchal ante el Marítimo.

Por su parte, Rojo desempató este domingo el partido del Sporting ante el Nacional en el Estadio "José Alvalade" al marcar el 2-1 final en el minuto 87.

La victoria, aplaudida por una entusiasta afición que ve por fin sacar cabeza a los "leones", acerca al equipo de Jesualdo Ferreira a la zona de clasificación de la Liga Europa.