Los brasileños Emanuel y Alison prolongan en Moscú su estado de gracia

• Los brasieños Emanuel Rego y Alison Cerutti prolongaron en la prueba del circuito mundial de voley playa de Moscú su estado de gracia al sumar un nuevo triunfo.

Redacción deportes, 17 jul.- Los brasieños Emanuel Rego y Alison Cerutti prolongaron en la prueba del circuito mundial de voley playa de Moscú su estado de gracia al sumar un nuevo triunfo.

Los campeones del mundo y ganadores la pasada semana en Gstaad (Suiza) no perdonaron en la capital rusa, donde vencieron tras imponers en la final a los suizos Patrick Heusher y Jefferson Bellaguarda, por 2-1 (21-16, 18-21 y 17-15) en un duro partido que duró 55 minutos.

La tercera plaza fue para los estadounidenses Todd Rogers y Philip Dalhausser, que vencieron a los chinos Xu-Wu por 2-1 (25-27, 24-22 y 17-15).

En féminas, a las brasileñas Larissa-Juliana en esta ocasión se les escapó el oro, al perder frente a las estadounidenses Misty May Treanor y Kerri Walsh, por 0-2 (21-23 y 15-21).