Los campeones Tigres vencen 6-1 al Águila y siguen vivos en béisbol mexicano

• Los Tigres de Cancún, campeonesdefensores, derrotaron 6-1 al Águila de Veracruz para seguir convida en la final de la zona sur de la Liga Mexicana de béisbol, quesigue con ventaja del Águila, por 3-2.

México, 17 ago.- Los Tigres de Cancún, campeonesdefensores, derrotaron 6-1 al Águila de Veracruz para seguir convida en la final de la zona sur de la Liga Mexicana de béisbol, quesigue con ventaja del Águila, por 3-2.

En su casa, Veracruz salió delante 1-0 con dobles seguidos deJosé Orozco y Frank Díaz, pero los "felinos" empataron en el sextoepisodio con un sencillo impulsor de Albino Contreras y tomaronventaja decisiva en el octavo con tres anotaciones, una porcuadrangular Jaime Trejo y dos fletadas por un doble del venezolanoAlex Romero.

Un sencillo de Sergio Contreras empujó dos carreras más en elnoveno capítulo para los Tigres.

El venezolano Luis Ramírez permitió un hit en dos entradas en lasque ponchó a tres rivales para llevarse la victoria, mientras HéctorNavarro cargó con la derrota.

El ganador de la serie disputará el título de la liga al mejor dela serie Sultanes de Monterrey-Rieleros de Aguascalientes, que va3-1 en favor de Rieleros.

En los primeros minutos de hoy los Sultanes ganaron 2-1 alanotar la carrera de la victoria sin pegar imparable en la undécimaentrada; Edgar Quintero se ponchó, pero alcanzó la primera base porun lanzamiento descontrolado del lanzador, avanzó a segunda base conuna rola de sacrificio de Humberto Cota y a tercera con una base porbolas a Ricky Álvarez, tras lo cual Daniel Hinojosa elevó a losjardines para fletar al corredor.

El relevista dominicano Jesús Colomé se llevó el triunfo aladmitir un hit en dos entradas y dos tercios, bueno para superar aHeriberto Ruelas.

Este viernes será el quinto encuentro de esa serie con el dueloentre los lanzadores Juan Delgadillo, por Sultanes, obligados avencer tres veces seguidas más, y Félix Díaz, por Rieleros.