Los Rieleros vencen al líder Sultanes con protagonismo de Carlos Rodríguez

• Carlos Rodríguez ligó hoy de 3-3 con un cuadrangular y par de carreras empujadas para encabezar el ataque de los Rieleros de Aguascalientes en su triunfo 6-3 sobre los Sultanes de Monterrey en la Liga Mexicana de béisbol.

México, 8 jun.- Carlos Rodríguez ligó hoy de 3-3 con un cuadrangular y par de carreras empujadas para encabezar el ataque de los Rieleros de Aguascalientes en su triunfo 6-3 sobre los Sultanes de Monterrey en la Liga Mexicana de béisbol.

Como visitantes, los Rieleros anotaron par de carreras en el segundo acto impulsadas por sencillos de Leo Arauz y Carlos Orrantia y decidieron el partido con jonrón de dos anotaciones de Rodríguez en el cuarto episodio.

Heriberto Ruelas con par de ponches en una entrada de trabajo, se anotó su segunda victoria del año y Óscar Rivera cargó con la derrota.

A pesar de perder, los Sultanes siguieron en el primer lugar de la división norte, un juego encima de los Acereros de Monclova que perdieron la posibilidad de empatar en el primer lugar al caer 7-8 ante los Diablos Rojos.

Gabriel Gutiérrez recibió un pelotazo en el noveno capítulo, avanzó a tercera base con un hit de Jesús Fabela y anotó por error del campo corto Jesús Arredondo en un encuentro ganado por Juan Sandoval a Adrián Ramírez.

En los otros encuentros de la zona norte, los Broncos de Reynosa vencieron 11-2 a los Saraperos de Saltillo y los Vaqueros de la Laguna aventajaron 10-8 a los Toros de Tijuana.

En el sur, los líderes Delfines del Carmen pospusieron por lluvia su encuentro con los Pericos de Puebla y por la misma razón no pudieron jugar los Tigres y el Águila de Veracruz.

Los Guerreros de Oaxaca le ganaron 4-2 y 4-1 a los Piratas de Campeche y se acercaron a cinco juegos de los Delfines.

Mañana terminan las series de fin de semana con los mismos partidos.