Los rivales de los equipos españoles en competición europea

• - Rival del Barcelona en la Liga de Campeones:

Madrid, 23 feb.-

- Rival del Barcelona en la Liga de Campeones:

==============================================

Manchester City: Un gol de Yaya Touré en el minuto 70 certificó su decimoctavo triunfo de la temporada en 26 partidos de la Liga inglesa, el duodécimo en su campo, afianzó su tercera posición en la tabla y le mantuvo, con un partido menos, al acecho del Arsenal y del Chelsea, segundo y primero de la clasificación, respectivamente.

Tres puntos le separan del liderato con su victoria de este sábado frente al Stoke City (1-0). Sufrió el equipo dirigido por el chileno Manuel Pellegrini, en un encuentro equilibrado, con opciones para ambos equipos y que mantiene en la pelea por el título al Manchester City, aún con la baja del argentino Sergio 'Kun' Agüero.

- Rival del Real Madrid en la Liga de Campeones:

================================================

Schalke 04: Un empate sin goles el viernes frente al Maguncia en el Veltins Arena, donde el próximo miércoles recibirá al Real Madrid en el partido de ida de los octavos de final de la Liga de Campeones, frenó su buena racha de cinco triunfos consecutivos y sus ambiciones de subir a la segunda plaza de la clasificación.

Serio y solvente en defensa, pero sin demasiadas ocasiones en ataque, el Schalke 04 sintió una sensación amarga por el 0-0, pero que mejoró con el paso de las horas, una vez que el sábado perdieron tanto el Leverkusen, segundo, como el Borussia Dortmund, tercero, con lo que ya está a dos y un punto de esas plazas, respectivamente.

- Rival del Atlético de Madrid en la Liga de Campeones:

=======================================================

Milan: El marroquí Adel Taarabt y el francés Adil Rami firmaron una victoria importante del conjunto 'rossonero' frente al Sampdoria (0-2) en la Liga italiana, en la que enlazó su segundo triunfo seguido para mantenerse en la novena posición de la tabla, aún muy lejos de las plazas que dan derecho a jugar competición europea.

Ese es ahora el objetivo más inmediato del Milan y del holandés Clarence Seedorf, que mandaron en el marcador desde el minuto 12, por medio de Taarabt, y sentenciaron en el 58 con un tanto de Rami. Desde el 72, además, el Milan jugó en superioridad numérica por la expulsión del argentino Maxi López, que había entrado un cuarto de hora antes.