Los rivales de los equipos españoles en Europa

• -- Rival del Real Madrid en la Liga de Campeones:

Madrid, 22 ene.-

-- Rival del Real Madrid en la Liga de Campeones:

. CSKA de Moscú: No jugó. La primera fase de la liga rusa acabó el 27 de noviembre y se reanudará en el mes de marzo con la disputa de la segunda fase, en la que se jugarán catorce partidos. En ella, los ocho primeros clasificados se disputarán el título y los ocho últimos lucharán por evitar el descenso. El CSKA de Moscú terminó la primera fase segundo a seis puntos del Zenit de San Petesburgo.

-- Rival del Barcelona en la Liga de Campeones:

. Bayern Leverkusen: Sufrió para vencer en su estadio al Mainz. Lo hizo 3-2 gracias a un gol del alemán Lars Vender en el minuto 70. Antes, desperdició una ventaja de dos goles y se dejó empatar en tres minutos con tantos del ex del Getafe Eugen Polanski y Marco Caliguri. Con estos tres puntos, logrados en el regreso de la Bundesliga tras el parón invernal, el Leverkusen es sexto a ocho puntos del líder, el Bayern de Múnich.

-- Rival del Valencia en la Liga Europa:

. Stoke City: Perdió 1-2 frente al West Brom y cerró una racha de cuatro encuentros sin conocer la derrota. Un tanto en el descuento de Graham Dorrans doblegó al Stoke, que, pese a la derrota, se mantiene en la octava posición de la Premier League.

-- Rival del Athletic en la Liga Europa:

. Lokomotiv de Moscú: No jugó. La primera fase de la liga rusa acabó el 27 de noviembre y se reanudará en el mes de marzo con la disputa de la segunda fase, en la que se jugarán catorce partidos. El Lokomotiv de Moscú acabó la competición sexto a doce puntos del líder, el Zenit de San Petesburgo.

-- Rival del Atlético de Madrid en la Liga Europa:

. Lazio: Perdió 2-1 en su visita al Inter de Milán. Tommaso Rocci adelantó al Lazio en el minuto 30 del partido, pero el argentino Diego Milito y Giampaolo Pazzini acabaron con la resistencia del equipo que dirige Edoardo Reja. Con esta derrota, el Lazio pierde la cuarta posición en favor del Inter, que ahora ocupa puestos de Liga de Campeones.