Los rivales de los equipos españoles en Europa

• - Rival del Real Madrid en Liga de Campeones:

Madrid, 11 mar.-

- Rival del Real Madrid en Liga de Campeones:

CSKA de Moscú: El rival del Real Madrid adelantó su partido al viernes por la mañana para preparar con más tiempo el encuentro ante los blancos. Empataron 1-1 en su estadio ante el Dinamo de Moscú. Pese a que al descanso el CSKA se marchó con un resultado favorable de 1-0 gracias a un gol de Seydou Doumbia, el Dinamo logró empatar por medio de Igor Semshov a quince minutos del final.

Con este tropiezo, el CSKA es segundo a seis puntos del líder, el Zenit de San Petersburgo, con quien jugó la anterior jornada en la reanudación de la liga rusa tras el parón invernal de casi dos meses.

- Rival del Barcelona en la Liga de Campeones:

Eliminó al Bayer Leverkusen en los octavos de final de la competición europea y todavía no conoce su rival para cuartos.

- Rival del Athletic en la Liga Europa:

Manchester United: Tras perder 2-3 el jueves ante los hombres del argentino Marcelo Bielsa, volvieron a la senda de la victoria después de vencer 2-0 al West Brom en Old Trafford. El delantero Wayne Rooney, con dos dianas, la segunda de penalti, fue decisivo en la victoria del equipo de Alex Ferguson.

El Manchester recupera el liderato tras la derrota del City en su visita al Swansea. Saca un punto a sus rivales y vuelve al primer puesto de la clasificación tras muchas jornadas ausente.

- Rival del Atlético de Madrid en la Liga Europa:

Besiktas: No pasó del empate a uno en su encuentro como visitante ante el débil Orduspor de Héctor Cúper, un equipo de la zona media de la liga turca que creó muchos problemas al rival del Atlético de Madrid. Al final, un tanto de Edu en el minuto 71 del partido salvó los muebles para el Besiktas, que podría perder la tercera plaza si el Trabzonspor gana en su partido de Liga del lunes

- Rival del Valencia en la Liga Europa:

PSV Eindhoven: El conjunto de Fred Rutten cerró su semana negra con otra derrota. Tras perder 2-6 ante el Twente y 4-2 contra el Valencia en la ida de los octavos de final de la Liga Europa, fue derrotado 3-1 en el estadio del Breda.

Pese a que Georginio Wijnaldum adelantó al PSV en el minuto cinco, los holandeses no pudieron mantener el resultado y acabaron perdiendo el duelo. Santi Kolk y Anthony Lurning dieron la vuelta al marcador entre el minuto 12 y el 16 y el primero sentenció en el 54. El rival del Valencia es cuarto a cuatro puntos del AZ Alkmaar.