Los rivales de los equipos españoles en Europa

Madrid, 26 feb.-

-- Rival del Real Madrid en la Liga de Campeones:

CSKA Moscú: El equipo ruso está a la espera del comienzo de la temporada de Liga en su país, el próximo fin de semana contra el Zenit de San Petersburgo.

-- Rival del Barcelona en la Liga de Campeones:

Bayer Leverkusen: El sábado se impuso con comodidad al Colonia, al que venció a domicilio por 0-2, con dos goles del centrocampista Lars Bender, que suma cuatro en toda la temporada en la Bundesliga alemana.

Fue la segunda victoria seguida del equipo dirigido por Robin Dutt, que ocupa la quinta plaza de la clasificación, aún a siete puntos del Schalke 04, cuarto.

-- Rival del Valencia en la Liga Europa:

PSV Eindhoven: El equipo holandés continúa al frente de la tabla después de la vigésimo tercera jornada del campeonato, gracias a su victoria por 3-2 frente al Feyenoord, resuelta con un gol del marroquí Zakaria Labyad a cinco minutos del final.

El equipo de Fred Rutten, que aprovechó el empate del AZ Alkmaar para quedarse solo en el liderato de la clasificación, se adelantó 2-0 en el marcador, con tantos del sueco Ola Toivonen y Dries Mertens, pero dos dianas de Guyon Fernandez en siete minutos restablecieron el empate hasta el definitivo 3-2 de Labyad.

-- Rival del Athletic en la Liga Europa:

Manchester United: Un gol en el tiempo añadido del galés Ryan Giggs, en su partido 900 como titular con el United, dio un triunfo importante a su equipo ante el Norwich (1-2) para continuar su persecución del Manchester City, líder de la clasificación de la Liga inglesa y que le aventaja en dos puntos.

Paul Scholes, en el minuto 7, había adelantado al conjunto dirigido por Alex Fergusson y Grant Holt, a seis del final, había conseguido el 1-1. El portero español David de Gea jugó como titular.

-- Rival del Atlético de Madrid en la Liga Europa:

Besiktas: Una derrota frente al Galatasaray (3-2), con un gol del sueco Johan Elmander en el tiempo añadido, le alejó hoy de la cabeza de la clasificación, ya a catorce puntos de distancia y en poder de su rival de este domingo, en un encuentro en el que igualó dos marcadores adversos, pero finalmente perdió el choque.

Elmander hizo el 1-0 para los locales, Ibrahim Toraman marcó el 1-1, el brasileño Felipe Melo dio de nuevo ventaja al Galatasaray y un gol en propia puerta de Semih Kaya puso el empate a dos hasta que el delantero sueco decidió el duelo con el 3-2 final.