Los Venados blanquean a los Naranjeros con gran trabajo de Ryan Hinson

• El estadounidense Ryan Hinson admitiócinco hits en seis entradas y un tercio para guiar a los Venados deMazatlán a una victoria de 2-0 sobre los líderes Naranjeros deHermosillo, hoy en la Liga Mexicana de béisbol del Pacífico.

México, 10 nov.- El estadounidense Ryan Hinson admitiócinco hits en seis entradas y un tercio para guiar a los Venados deMazatlán a una victoria de 2-0 sobre los líderes Naranjeros deHermosillo, hoy en la Liga Mexicana de béisbol del Pacífico.

Hinson fue apoyado por sus compañeros que combinaron bien cincoimparables, entre ellos sencillo de Ismael Salas para poner el 1-0en la primera entrada y un hit de Oswaldo Morejón para fletar lasegunda anotación, en la octava.

Los Venados llegaron a 13 triunfos y 11 reveses y saltaron alsegundo lugar de la clasificación, a tres juegos y medio de losNaranjeros.

En otros partidos, los Cañeros de Los Mochis vencieron 12-11 alos Algodoneros de Guasave, los Tomateros de Culiacán, 7-2 a lasÁguilas de Mexicali y los Mayos de Navojoa, 3-0 a los Yaquis deObregón.

Como visitantes los Cañeros decidieron su triunfo con dos racimosde cinco carreras en los episodios tercero, cuando un doble deYancarlo Angulo impulsó tres, y cuarto, con dos empujadas porjonrón de Jake Fox que le dio la victoria a Tomás Solís sobreOrlando Lara.

Los Tomateros rompieron un empate 2-2 con un jonrón decisivo deLuis Alfonso Cruz con un compañero en bases en un duelo ganado porel zurdo Alejandro Armenta a Terry Doyle.

La victoria de los Mayos sobre el campeón de la liga la decidióel cubano Luis Fonseca con un cuadrangular en el cuarto acto.

Mañana los Algodoneros visitará a los Venados y el martescomenzarán las otras tres series que darán continuación alcampeonato en las que jugarán Naranjeros-Cañeros, Mayos-Tomateros yÁguilas-Yaquis.