Los Warriors de Curry siguen haciendo historia y ya suman 18 triunfos

• Se impusieron a Sacramento (120-101) y siguen con invictos (18-0) en un histórico inicio de temporada.
    • Stephen Curry, el jugador del momento en la NBA, anotó 19 puntos, 17 de ellos en el primer cuarto.
Stephen Curry y sus Warriors siguen haciendo historia. / AFP

Golden State sigue haciendo historia. Los actuales campeones de la NBA consiguieron su triunfo número 18 ante Sacramento (120-101) para extender el récord de mejor inicio de temporada en la historia de la liga.

Una vez más, el base Stephen Curry resultó el hombre clave en la victoria al terminar con 19 puntos (anotó 17 de ellos en el primer cuarto) y seis asistencias, seguido de su compañero Klay Thompson (15), Draymond Green (13) y Marreessee Speight con (13).

Draymond Green logró 13 puntos, 11 rebotes y 12 asistencias y sumó su segundo triple-doble consecutivo. Green se convirtió en el primer jugador de los Warriors en conseguir triples-dobles consecutivos desde que lo lograra Wilt Chamberlain en 1964.LeBron salva a Cleveland

En Cleveland, LeBron James salvó a los Cavaliers de la derrota al encestar un tiro en el último segundo para darle a su equipo victoria de 90-88 sobre los Brooklyn Nets. LeBron terminó con 26 puntos, misma cantidad que Kevin Love para que Cleveland (13-4) siguiera invicto en su cancha luego de nueve partidos.

En San Antonio, Kawhi Leonard encestó 22 puntos y el argentino Manu Ginóbili contribuyó con 12 puntos para que los Spurs firmaran su quinto triunfo seguido al derrotar 108-88 a los Atlanta Hawks. LaMarcus Aldridge colaboró con 13 puntos y el veterano Tim Duncan con 10 y 18 rebotes para San Antonio, que ha ganado 11 de sus últimos 12 partidos.

En otros resultados, Utah venció a New Orleans 101-87, en partido donde los Pelicans malgastaron 36 puntos y 11 rebotes de su centro Anthony Davis, mientras Los Angeles Lakers siguieron en caída libre y perdieron 108-96 ante Portland, pese los 21 tantos del astro Kobe Bryant.