Los Warriors de Curry vencen a los Nets y siguen haciendo historia en la NBA

• Sufrieron para vencer a Brooklyn en la prórroga (107-99) y sumaron otra victoria en un espectacular inicio de la fase regular.
    • Están devastando todas las estadísticas con un parcial de 11-0.
Los Warriors de Curry siguen haciendo historia. / Getty Images

Los Warriors de Stephen Curry siguen demostrando porque son los actuales campeones de la NBA y son el verdadero rival a batir. Los de San Francisco sufrieron ante los Brooklyn Nets (107-99) para conseguir su undécima victoria en los once primeros partidos de la fase regular, algo histórico.

Un triple de Iguadala forzó la prórroga en un partido donde Stephen Curry hizo un partido 'terrenal'. El base, que es el mejor jugador de la competición a día de hoy, anotó 34 puntos (21 de ellos después del descanso) y anotó cinco triples de 16 intentos.

37 puntos de Jamal Crawford

El vetarano, de 35 años, terminó con 37 puntos para que Los Angeles Clippers vencieran a los Detroit Pistons 101-96, y poner así fin a una racha de dos derrotas. Blake Griffin anotó 34 puntos, incluyendo un puente decisivo con 17 segundos por jugar en un pase de Crawford. Jordan terminó con 10 puntos y 16 rebotes para los Clippers, que estaban sin el lesionado armador Chris Paul. Ersan Ilyasova anotó 20 puntos, Andre Drummond 18 y 19 rebotes, y Reggie Jackson agregó 20 cartones, pero fue la tercera derrota consecutiva de Detroit.

En San Antonio, LaMarcus Aldridge totalizó 17 puntos y 19 rebotes para ayudar a los San Antonio Spurs en la victoria sobre los Filadelfia 76ers con pizarra de 92-83. La derrota fue la décima consecutiva de los 76ers en esta apertura de temporada y la vigésima contando parte del final de la campaña anterior. Tony Parker anotó 16 puntos y el ala-pívot Tim Duncan agregó 15 para San Antonio, que ha ganado cuatro partidos consecutivos y lleva balance invicto de 3-0 en casa.