Lucas Alcaraz: "Te vas con la sensación de haber podido puntuar"

• El entrenador del Levante, Lucas Alcaraz, ha afirmado, tras caer por 2-1 ante el Espanyol en el Power8 Stadium, que su equipo se va "con la sensación de haber podido puntuar", después de adelantarse en el marcador y ver cómo le ha sido anulado un gol por fuera de juego.

Cornellà de Llobregat (Barcelona), 29 nov.- El entrenador del Levante, Lucas Alcaraz, ha afirmado, tras caer por 2-1 ante el Espanyol en el Power8 Stadium, que su equipo se va "con la sensación de haber podido puntuar", después de adelantarse en el marcador y ver cómo le ha sido anulado un gol por fuera de juego.

En el caso concreto del tanto marcado por Casadesús en el minuto 26 y que ha sido invalidado, el técnico granota ha explicado que, según lo que le han comentado, esta decisión ha sido errónea. "Me cuentan que el gol era legal", ha dicho. De todos modos, ha apuntado que no le gusta "hablar del arbitraje".

Lucas Alcaraz ha destacado que sus futbolistas han disfrutado de "varias ocasiones en la segunda parte", aunque ha lamentado el marcador final.

En este sentido, el técnico del Levante ha destacado la incidencia del estado del césped debido a la intensa lluvia: "Con el campo así, errores se van a cometer, y quien menos cometa va a ganar". EFE.