Lucas Ocampos amarra el liderato para el Mónaco

• El argentino Lucas ArielOcampos dio el triunfo ante el Saint Etienne al Mónaco (2-1), queamarró el liderato de la Liga de Francia, que este fin de semanaalcanza la novena jornada.

Redacción deportes, 5 oct.- El argentino Lucas ArielOcampos dio el triunfo ante el Saint Etienne al Mónaco (2-1), queamarró el liderato de la Liga de Francia, que este fin de semanaalcanza la novena jornada.

Yannick Ferreira-Carrasco adelantó al cuadro de Claudio Rainierial cuarto de hora pero al inicio de la segunda parte Romain Hamoumaestableció el empate. En el tramo final, a cinco minutos del cierre,Lucas Ocampos dejó los tres puntos al combinado monegasco, quesupera en otros tantos al Paris Saint Germain, que el domingo visitaal Marsella.

El Lille obtuvo una convincente victoria ante el Ajaccio y sesituó cuarto (3-0). Los senegaleses Pape Ndiaye Souare y IdrissaGana Gueye y el marfileño Salomon Kalou llevaron al triunfo a suequipo.

El Nantes no le pierde de vista. Obtuvo el mismo marcador ante elEvian, anclado en la parte baja, incapaz de responder al acierto delserbio Filip Djordjevic, que anotó dos, y del senegalés El HadjiPapy Mison Djilob.

El Niza, sin embargo, dio un paso atrás. Cayó en Toulouse, quesalió airoso con el tanto de Wissam Ben Yedder (1-0). Igual que elReims, que no pasó del empate en el campo del Valenciennes (1-1),que gracias al centroafricano Eloge Enza Yamissi evitó, en el tiempoañadido, el triunfo visitante, que encarriló el choque a la mediahora gracias al congoleño Prince Oniangue.

Finalmente, Jeremy Sorbon y Mustapha Yatabare reafirmaron el buenmomento del recién ascendido Gingamp, que ganó al Rennes (2-0).