Lucas Piazon da el triunfo al Eintracht y hunde al Hamburgo

• Un gol en el último minuto del brasileñoLucas Piazon llevó a la victoria a domicilio al Eintracht Fráncfortante el colista, el Hamburgo (1-2), en el encuentro que completó lasexta jornada de la Liga de Alemania que lidera el Bayern Múnich.

Berlín, 28 sep.- Un gol en el último minuto del brasileñoLucas Piazon llevó a la victoria a domicilio al Eintracht Fráncfortante el colista, el Hamburgo (1-2), en el encuentro que completó lasexta jornada de la Liga de Alemania que lidera el Bayern Múnich.

El Eintracht dominó y antes del descanso, por medio del suizo deorigen bosnio Haris Seferovic, tomó ventaja en el marcador. Sinembargo, el cuadro local, que aún no conoce la victoria, equilibróla situación por medio de Nicolai Mueller.

Lucas Piazon, en el tramo final, proporcionó el éxito a losvisitantes, asentados ahora en el ecuador de la clasificación.

Previamente, un penalti transformado por Paul Verhaegh a la mediahora dio el triunfo al Augsburgo ante el Hertha Berlín (1-0).