Lucas Piazón mantiene líder al Vitesse

• El brasileño Lucas Piazón,autor de dos de los tres goles de su equipo, ante el Go Ahead Eagles(0-3), mantiene al Vitesse como líder de la Liga de Holanda, queeste fin de semana alcanzó la decimotercera jornada.

Redacción deportes, 24 nov.- El brasileño Lucas Piazón,autor de dos de los tres goles de su equipo, ante el Go Ahead Eagles(0-3), mantiene al Vitesse como líder de la Liga de Holanda, queeste fin de semana alcanzó la decimotercera jornada.

Lucas Piazon anotó ambos tantos de penalti. El primero en elminuto 35 y el siguiente seis después. Ya en la segunda parte, elfrancés de ascendencia congoleña Gael Kakuta sentenció la victoriadel Vitesse, que aventaja en dos puntos al Ajax, que el sábado ganóal Heracles.

El Twente goleó al NAC Breda (5-2) y se situó tercero junto al AZAlkmaar. Dos goles de Quincy Promes junto a los de Kyle Ebecilio,Luc Castaignos y Dusan Tadic marcaron para los locales, Kenny vander Weg y Danny Verbeek los de los visitantes.

Un gol en el último minuto de Aurelien Joachim proporcionó laderrota del Feyenoord en el campo del Waalwijk (1-0), mientras SteveDe Ridder, el marroquí Yassine Ayoub y Kai Heerings llevaron a lavictoria al Utrecht ante el ADO La Haya (3-0).

Finalmente, el Groningen empató sin goles ante el Zwolle.