Luis Camargo es nuevo líder de la Vuelta a Colombia tras etapa nocturna

• La inédita etapa nocturna de la Vuelta aColombia en bicicleta le entregó hoy el liderato de la clasificacióngeneral a Luis Camargo del equipo Boyacá se atreve, tras disputarsela décima etapa, una contrarreloj individual en Antioquia, sobre17.5 kilómetros, en la que se impuso Álvaro Gómez (Agte Nectar).

Bogotá, 16 ago.- La inédita etapa nocturna de la Vuelta aColombia en bicicleta le entregó hoy el liderato de la clasificacióngeneral a Luis Camargo del equipo Boyacá se atreve, tras disputarsela décima etapa, una contrarreloj individual en Antioquia, sobre17.5 kilómetros, en la que se impuso Álvaro Gómez (Agte Nectar).

Camargo supera en la clasificación general a Miguel Ángel Rubiano(Team Colombia), que durante varias etapas comando la carrera.

El nuevo líder llegó a la meta en 44 minutos y 1 segundo y ledescontó a Rubiano 3:22 en la clasificación general, mientras en laetapa este último registró un tiempo de 48:33.

Tras Álvaro Gómez, líder de la décima fracción que hizo un tiempode 42:20, llegó el español Óscar Sevilla (EPM-Une) que ahora essegundo en la general a 2 segundos de Camargo.

Este domingo se termina la carrera con un circuito por las callesde Medellín sobre 103,7 kilómetros.