Madrugón, más de una hora de entrenamiento y viaje a Turquía

• La plantilla del Atlético de Madrid madrugó hoy para su entrenamiento matutino, que comenzó a las 8:30 horas, completó una sesión de una hora y 20 minutos de duración y este mediodía tomará rumbo a la ciudad turca de Esmirna, donde mañana, miércoles, jugará un partido amistoso contra el Galatasaray.

Majadahonda (Madrid), 5 ago.- La plantilla del Atlético de Madrid madrugó hoy para su entrenamiento matutino, que comenzó a las 8:30 horas, completó una sesión de una hora y 20 minutos de duración y este mediodía tomará rumbo a la ciudad turca de Esmirna, donde mañana, miércoles, jugará un partido amistoso contra el Galatasaray.

El entrenador argentino Diego Simeone dispuso sobre el terreno de juego de 19 de sus 26 futbolistas para el entrenamiento, en el que no participó el argentino Emiliano Insua, con vómitos esta madrugada, además de Antoine Griezmann, Toby Alderweireld, Jan Oblak, Josuha Guilavogui, Cristian Rodríguez y Javi Manquillo.

El atacante francés y el defensa belga se ejercitaron en el gimnasio en su puesta a punto en esta pretemporada, al igual que el portero esloveno, el medio centro galo y el extremo uruguayo, todos con diversas molestias musculares, mientras que Manquillo viajó el lunes a Inglaterra para cerrar su cesión de dos años al Liverpool.

El equipo se desplazará ahora al aeropuerto Adolfo Suárez Madrid- Barajas, donde al mediodía partirá hacia Esmirna para el encuentro con el Galatasaray, el cuarto de preparación para los rojiblancos en este verano, tras la victoria ante el Numancia (1-0) y los empates sin goles con el San José Earthquakes y el América de México.