Manzano y Caminero asisten en directo a la derrota del Vitoria de Guimaraes

• Gregoria Manzano, entrenador del Atlético de Madrid, y José Luis Pérez Caminero, director deportivo del conjunto rojiblanco, han asistido en directo a la derrota (0-1) del Vitoria de Guimaraes, rival de los madrileños en la previa de la Liga Europa, ante el Oporto.

Madrid, 14 ago.- Gregoria Manzano, entrenador del Atlético de Madrid, y José Luis Pérez Caminero, director deportivo del conjunto rojiblanco, han asistido en directo a la derrota (0-1) del Vitoria de Guimaraes, rival de los madrileños en la previa de la Liga Europa, ante el Oporto.

El preparador rojiblanco pudo contemplar los numerosos apuros en los que el Vitoria de Guimaraes a un Oporto, que tan solo pudo doblegar a los del Norte de Portugal con un discutido penalti, que se encargó de transformar el brasileño Hulk en el último minuto de la primera mitad.

El Atlético de Madrid recibirá el próximo jueves (22:00) en el Vicente Calderón al Vitoria de Guimaraes en el partido de ida de la última ronda previa de la Liga Europa, que se resolverá una semana más tarde, el 25 de agosto, en el estadio Afonso Henriques de Guimaraes.