María José Martínez a segunda ronda por la vía rápida

• La española María José Martínez se clasificó para la segunda ronda del torneo de tenis de Bastad (Suecia), que se juega sobre tierra batida y reparte 220.000 dólares en premios, por la vía rápida al derrotar a la checa Iveta Benesova por 6-2 y 6-0 en apenas 51 minutos de partido.

Redacción deportes, 5 jul.- La española María José Martínez se clasificó para la segunda ronda del torneo de tenis de Bastad (Suecia), que se juega sobre tierra batida y reparte 220.000 dólares en premios, por la vía rápida al derrotar a la checa Iveta Benesova por 6-2 y 6-0 en apenas 51 minutos de partido.

La española no encontró oposición en la sexta favorita del torneo sueco que no dio la talla en Bastad.

Ambas jugadoras se habían enfrentado en dos ocasiones con anterioridad, con un empate, aunque la última cita fue hace ya mucho tiempo, en el torneo de Acapulco (México) en 2006 con victoria para la tenista española.

María José Martínez se enfrentará en segunda ronda con Nuria Llagostera, con lo que habrá dos partidos con jugadoras españolas, ya que Lourdes Domínguez y Arantxa Parra también se medirán en esta fase.