María José Martínez se muestra muy superior y gana la final a Laura Pous en el Máster Nacional

• Sevilla.- La yeclana María José Martínez, número uno del Máster Nacional/Copa de la Reina que se disputa en Sevilla, se mostró hoy muy superior en la final a la barcelonesa Laura Pous y la superó por un doble 6-2 en una hora y once minutos, con lo que se llevó un torneo del que era vigente campeona Nuria Llagostera.

La tenista murciana, número 28 del mundo, se ha mostrado muy superior a sus rivales en todo el torneo sevillano y en la final nunca dio opciones a Pous, quien había llegado a la final después de superar a la tercera cabeza de serie, Arantxa Parra, y en semifinales a Nuria Llagostera.

Martínez, que llegó a las semifinales tras vencer el jueves a Beatriz García y el viernes a Laura Domínguez, se mostró en la final siempre muy potente con el saque y no perdió ninguno de los juegos en los que lo tuvo en su poder.

Además, desesperó una y otra vez a su rival con numerosas y precisas dejadas y también con un juego desde el fondo de la pista en el que devolvía todo lo que le mandaba Pous.

La tenista de Granollers, 106 en el ránking mundial, lo intentó siempre pero no pudo con la fortaleza de su zurda rival, que, no obstante, necesitó de cinco bolas de partido en el último juego para llevarse la final.

María José Martínez sucede como campeona del Máster Nacional a Nuria Llagostera, que se impuso en la final de 2008 a la canaria Carla Suárez, ya que la edición del año pasado no se disputó.