Melgar golea a Comercio y lidera Torneo de Perú con Cristal, San Martín y Universitario

• Melgar de Arequipa goleó 4-1 a Unión Comercio y comparte la punta del Torneo Clausura-2015 con Sporting Cristal, San Martín y Universitario tras jugarse parcialmente su octava fecha.

Los tantos del cuadro 'rojinegro', que jugó de local en el estadio de la UNSA de Arequipa (sur), fueron anotados por Ysrael Zúñiga a los 11 y 23 minutos, el colombiano Omar Fernández a los 43 y Minzum Quina a los 76.

Unión Comercio se había adelantado en el marcador por medio de Evany Machahuay a los 7 minutos.

Con la victoria Melgar sumó 13 puntos y comparte la punta del torneo con Cristal, San Martín y Universitario, todos con trece puntos.

Los partidos de Cristal y San Martín fueron postergados porque tienen jugadores convocados a la selección peruana para jugar las primeras dos fechas de la clasificatoria mundialista sudamericana, que inicia el 8 de este mes.

Sin técnico y bajo una crisis financiera, Cienciano del Cusco en su casa derrotó 2-0 al colero Alianza Atlético de Sullana.

Los goles del cuadro cusqueño fueron anotados por certeros cabezazos de Carlos Orejuela a los 19 minutos y Diego Pizarro a los 57.

En el último partido de la jornada, Universitario de Deportes consiguió una valiosa victoria fuera de su casa por 1-0 sobre Deportivo Municipal.

El gol del triunfo del club crema fue anotado de penal por Raúl Ruidíaz a los 58 minutos.

El Torneo Clausura-2015 finalizará el 29 de noviembre y el ganador clasificará a las semifinales por el título nacional 2015 en diciembre.