Melgar goleó a Alianza Lima con anotaciones de argentinos Di Cosmo y Carboni

• El Melgar venció hoy por 3-0 al Alianza Lima con dos goles de los argentinos Julián Di Cosmo y Roberto Carboni y se situó en el tercer lugar de la tabla, dejando a su rival en las últimas posiciones del torneo Descentralizado del fútbol peruano.

Lima, 25 mar.- El Melgar venció hoy por 3-0 al Alianza Lima con dos goles de los argentinos Julián Di Cosmo y Roberto Carboni y se situó en el tercer lugar de la tabla, dejando a su rival en las últimas posiciones del torneo Descentralizado del fútbol peruano.

El marcador se abrió con un autogol del aliancista José Canova a los 20 minutos, cuando interpuso su pierna y el balón sorprendió al guardameta Jorge Rivera.

Los demás goles llegaron a los 67 minutos con Di Cosmo y a los 72 con Carboni, quien había ingresado al campo hacía pocos minutos.

Otro equipo que goleó en esta jornada fue el Real Garcilazo, que superó por 3-0 a José Gálvez con goles de Ramón Rodríguez (m. 64), Andy Pando (m. 67) y Juan Pablo Vergara (m. 87).

Por su parte, el César Vallejo se convirtió en el líder indiscutible del torneo al vencer por la mínima diferencia al Cienciano, en la ciudad de Trujillo.

El gol de la victoria lo marcó el lateral Guillermo Guizasola a los 51 minutos, en un partido que fue dominado en su mayoría por los locales.

Sporting Cristal consiguió su primera derrota en el campeonato ante la San Martín por 2-1, con lo que se ubicó en el segundo puesto de la tabla, mientras que Universitario obtuvo su primera victoria en el torneo frente a Cobresol, por 3-2.

Además, León de Huánuco venció por 3-2 a Juan Aurich; Unión Comercio superó por 1-0 al Intigas, mientras que Sporting Huancayo fue derrotado por Sport Boys por 1-2.