Messi, de nuevo de penalti, logra el 3-4

• El argentino Leo Messi transformó su segundo penalti de la noche a los 84 y puso en ventaja al Barcelona (3-4) en el clásico de la Liga española que se está disputando en el estadio Santiago Bernabéu.

Madrid, 23 mar.- El argentino Leo Messi transformó su segundo penalti de la noche a los 84 y puso en ventaja al Barcelona (3-4) en el clásico de la Liga española que se está disputando en el estadio Santiago Bernabéu.

El colegiado navarro Alberto Undiano Mallenco decretó penalti por derribo de Xabi Alonso a Andrés Iniesta y Messi batió a Diego López por alto.

El argentino había logrado el 3-3 a los 65 minutos también de pena máxima por falta de Sergio Ramos a Neymar, que además supuso la expulsión con roja directa del capitán madridista. Esa acción se produjo después de que el portugués Cristiano Ronaldo, también de penalti, hubiera logrado el 3-2.

Iniesta inauguró el marcador del clásico a los siete minutos, pero el francés Karim Benzema remontó el marcador con dos tantos casi seguidos (m.20 y 24), ambos a centros desde la izquierda del argentino Ángel di María.

Messi, con un duro disparo raso desde dentro del área junto al poste izquierdo de la meta de Diego López, logró el empate a dos a tres minutos del descanso.