Mexicali cae con el Navojoa pero conserva el liderato en la Liga del Pacífico

• Con un jonrón de tres carreras de Adán Muñoz en la undécima entrada, los Mayos de Navojoa vencieron por 8-5 a las Águilas de Mexicali, líderes de la Liga Mexicana del Pacífico de béisbol(LMP), en el cierre de la quinta serie de la temporada.

México, 31 oct.- Con un jonrón de tres carreras de Adán Muñoz en la undécima entrada, los Mayos de Navojoa vencieron por 8-5 a las Águilas de Mexicali, líderes de la Liga Mexicana del Pacífico de béisbol(LMP), en el cierre de la quinta serie de la temporada.

Con el triunfo, el Navojoa sumó su séptima victoria por diez derrotas, y el Mexicali se quedó con doce triunfos y cinco pérdidas. Los Mayos se ubican en el quinto lugar con ocho encuentros ganados y nueve derrotas.

Los Tomateros de Culiacán y los Venados de Mazatlán ganaron sus duelos ante los Yaquis de Ciudad Obregón y los Cañeros de Los Mochis para instalarse en el segundo y tercer lugar, respectivamente.

Culiacán se impuso por 4-1 a Obregón, campeón defensor, y ahora tiene diez juegos ganados y siete perdidos. Mazatlán venció por 13-5 a Los Mochis y su marca es de nueve triunfos y ocho derrotas.

En el cuarto duelo, el Guasave derrotó por 3-2 al Hermosillo, y con ello sumó su séptimo triunfo por nueve derrotas y dejó a su rival en el fondo de la tabla con solo seis ganados y 11 perdidos.

Hoy es jornada de descanso y el martes se reanuda la actividad con la sexta serie de la campaña en la que Mazatlán visita al Culiacán, Mexicali a Los Mochis y Obregón al Hermosillo.

En cambio, Guasave y Navojoa celebrarán un doble juego el miércoles.