Migno (Moto3), Ramos (Moto2) y Forés (Stock Extreme), 'poles' en Albacete

• El italiano Andrea Migno, en Moto3; Román Ramos, en Moto2; y Xavi Forés, en Stock Extreme, consiguieron hoy las primeras posiciones para las parrillas de salida de las carreras de la cuarta cita del Campeonato de España de Velocidad (CEV), de motociclismo.

Redacción deportes, 7 sep.- El italiano Andrea Migno, en Moto3; Román Ramos, en Moto2; y Xavi Forés, en Stock Extreme, consiguieron hoy las primeras posiciones para las parrillas de salida de las carreras de la cuarta cita del Campeonato de España de Velocidad (CEV), de motociclismo.

En Moto2, el cántabro Román Ramos (Ariane Team Stratos), líder del campeonato, sigue dominando las sesiones de clasificación y hoy marcó la 'pole' por delante de Alejandro Mariñelarena (Targobank Motorsport) y Russel Gómez (H43 Nobby Talasur). Ramos lidera el campeonato con 19 puntos más que Mariñelarena.

Xavi Forés (Twelve Ducati), primero en la general, fue el mejor en la clasificatoria de Stock Extreme. Junto a él partirá Carmelo Morales (Team Calvo), segundo a casi un segundo. Completa la primera línea Iván Silva (Targobank Motorsport).

Forés es el líder del certamen con 14 puntos de ventaja sobre Morales.

El italiano Andrea Migno fue el más veloz en Moto3, por delante del holandés Bryan Schouten (Dutch Racing Team) y Jorge Navarro (Cuna de Campeones).

Marcos Ramínez, líder del campeonato con tres puntos de margen sobre Schouten, saldrá desde el undécimo puesto en Albacate.

Mañana, domingo, a las 11.00 horas empieza la primera de las dos carreras de Stock Extreme. La de Moto2 será a las 12.00 y la de Moto3, a las 13.00. La segunda manga de Stock Extreme arranca a las 14.00.