Miguel Noguer gana el oro en la división Standard Grand Master

• El campeón olímpico Miguel Noguer ha logrado la medalla de oro en la división Standard Grand Master del Campeonato de Europa de la clase Laser Master que hoy ha finalizado en aguas del golfo de Rosas, con la participación de 250 regatistas de 24 países.

Rosas (Gerona), 5 oct.- El campeón olímpico Miguel Noguer ha logrado la medalla de oro en la división Standard Grand Master del Campeonato de Europa de la clase Laser Master que hoy ha finalizado en aguas del golfo de Rosas, con la participación de 250 regatistas de 24 países.

El gallego Carlos Echávarri, campeón de la pasada edición, ha conseguido la medalla de plata en la categoría Standard Apprentice y la barcelonesa Mónica Azón ha ganado la de bronce en la en la de Radial Apprentice.

El griego Adonis Bougiouris ha ganado la medalla de oro en Standard Apprentice y el holandés Lennart Cnossen en Standard Master. En Radial Apprentice y Master se han impuesto los británicos Jon Emmett y Stephen Cockerill, respectivamente.

Miguel Noguer, medalla de oro en la Clase Flying Dutchman en los Juegos de Moscú 1980, se impuso en la categoría Grand Master con un total de 19 puntos, tras registrar un cuarto y un primer puestos en las dos mangas de hoy.