Milán remonta para empatar en Empoli y Torres marca su primer gol 'rossonero'

• El delantero español FernandoTorres se estrenó como goleador del Milán al iniciar el camino de laremontada del equipo lombardo en el campo del Empoli, ante el queempató 2-2 tras ir perdiendo por 2-0.

Redacción deportes, 23 sep.- El delantero español FernandoTorres se estrenó como goleador del Milán al iniciar el camino de laremontada del equipo lombardo en el campo del Empoli, ante el queempató 2-2 tras ir perdiendo por 2-0.

Lorenzo Tonelli (m.13) y Manuel Pucciarelli (m.21) pusieron alEmpoli en clara ventaja, pero un tanto justo antes del descanso deTorres, cedido al Milán por el Chelsea, abrió las esperanzas delequipo de Filippo Inzaghi.

Fernando Torres marcó su primer gol como jugador del Milán alcabecear al fondo de las mallas un centro desde la derecha deIgnazio Abate. El remate bombeado del madrileño superó por alto alportero del Empoli Luigi Sepe.

El tanto del empate lo marcó el japonés Keisuke Honda en elminuto 58 tras una buena jugada personal que culminó con un disparoraso con la pierna izquierda desde fuera del área.

Se trata del primer empate de la temporada del Milán en la SerieA, en la que es tercero con siete puntos, dos menos que Roma yJuventus.

El Empoli jugó con diez los últimos minutos por la expulsión pordoble amarilla de Mirko Valdifiori en el minuto 86. También vio laroja el técnico local, Maurizio Sarri, por protestar.