Mitroglou y Saviola consolidan el liderato del Olympiacos de Michel

• Un triplete de KonstantinosMitroglou, unido al gol del argentino Javier Saviola, consolidaronel liderato del Olympiacos del técnico español Michel González alfrente de la Liga de Grecia, que este fin de semana alcanza lacuarta jornada.

Redacción deportes, 14 sep.- Un triplete de KonstantinosMitroglou, unido al gol del argentino Javier Saviola, consolidaronel liderato del Olympiacos del técnico español Michel González alfrente de la Liga de Grecia, que este fin de semana alcanza lacuarta jornada.

Saviola abrió la cuenta a los tres minutos y a continuación llegóel festival anotador de Mitroglou, que anotó dos antes del descansoy el tercero a un cuarto de hora del final.

El cuadro de Michel, que ha ganado los cuatro encuentrosdisputados de la competición helena, aventaja en tres puntos al PAOKSalónica, que ganó en el campo del Veria (1-2). Además, elPanaitolikos y el Ergotelis empataron sin goles.