Montanier satisfecho por la victoria y contento por la afición

• El entrenador de la Real Sociedad, Philippe Montanier, se mostró "satisfecho" por la victoria ante el Athletic (2-0) y "contento" por la alegría que se lleva una afición necesitada de ello.

San Sebastián, 30 sep.- El entrenador de la Real Sociedad, Philippe Montanier, se mostró "satisfecho" por la victoria ante el Athletic (2-0) y "contento" por la alegría que se lleva una afición necesitada de ello.

Montanier cree que su equipo hizo un partido completo con un buen juego en la segunda mitad, en la que sus jugadores fueron "intensos en defensa y ataque", algo necesario para derrotar a un rival como el Athletic.

"Vimos una buena película, ahora que estamos en el festival de cine y todos mis jugadores se merecen la Concha de Oro", declaró el preparador francés en su comparecencia tras el partido.

Montanier no es amigo de personalizar en alguno de sus jugadores pero hoy destacó el trabajo de Griezmann y la calidad de Carlos Vela, autores ambos de los dos goles del partido.

El técnico del Athletic de Bilbao, el argentino Marcelo Bielsa, lamentó el juego de su equipo en el segundo tiempo que en su opinión justificó la derrota.

"En la segunda parte no tuvimos llegada, la línea que venimos trayendo es que nos cuesta convertir ataques en buenas condiciones que es el paso previo a la terminación de la jugada y al gol", señaló Bielsa a la salida de vestuarios.

El técnico uruguayo admitió también que esta derrota "desvanece la recuperación" que había "insinuado" el Athletic en partidos anteriores, que era uno de los objetivos con los que vino a Anoeta.