Nalbandián supera a Bemelmans y logra el pase para tercera ronda en Queens

• El tenista argentino David Nalbandián venció hoy al belga Ruben Bemelmans y logró el pase para octavos de final del torneo londinense de Queens, ronda en la que no estará el británico Andy Murray, quien perdió ante el francés Nicolas Mahut.

Londres, 13 jun.- El tenista argentino David Nalbandián venció hoy al belga Ruben Bemelmans y logró el pase para octavos de final del torneo londinense de Queens, ronda en la que no estará el británico Andy Murray, quien perdió ante el francés Nicolas Mahut.

Nalbandián, número treinta y nueve en la clasificación de la ATP y décimo cabeza de serie en Londres, superó a Bemelmans por 6-4 y 6-2 en una hora y nueve minutos de juego y se verá las caras en tercera ronda del torneo londinense con el francés Edouard Roger-Vesselin, verdugo de Andy Roddick.

En la que ha sido una de las sorpresas de las tercera jornada de Queens, Roger-Vesselin, sesenta y siete del mundo, venció al estadounidense Andy Roddick, ganador del torneo londinense en cuatro ocasiones, por 6-4, 4-6 y 7-5 en dos horas y un minuto.

La otra de las sorpresas que se ha producido sobre la hierba del Queens Club de Londres ha sido la derrota de Andy Murray, primer cabeza de serie del torneo y número 4 en la clasificación mundial de la ATP, a manos del francés Nicolas Mahut por 6-3, 6-7(4) y 7-6(1) en dos horas y treinta y cinco minutos de juego.

El español Feliciano López también logró su pase para tercera ronda después de vencer al belga Steve Darcis en su debut este año en Queens por 6-3, 3-6 y 7-5 en una hora y treinta y seis minutos y se enfrentará al surafricano Kevin Anderson por un puesto en los cuartos de final del torneo londinense.

El cabeza de serie número dos de la competición, el francés Jo-Wilfried Tsonga venció sin demasiados problemas al británico Jamie Baker por 6-3 y 6-2 en apenas cincuenta y siete minutos de juego y se verá las caras con el croata Ivan Dodig, verdugo del japonés Go Soeda.