Navardauskas gana la penúltima etapa y llega líder al último día

• El lituano Ramunas Navardauskas, del equipo Garmin Sharp, ganó hoy la penúltima etapa del Circuito de La Sarthe, en Francia, y afrontará mañana desde el liderato la última jornada de la prueba.

Redacción deportes, 10 abr.- El lituano Ramunas Navardauskas, del equipo Garmin Sharp, ganó hoy la penúltima etapa del Circuito de La Sarthe, en Francia, y afrontará mañana desde el liderato la última jornada de la prueba.

Navardauskas ganó la cuarta etapa, de 196 kilómetros entre Angers y Pre-en-Pail, con cuatro segundos de margen sobre los franceses Julien Simon (Cofidis) y Anthony Roux (FDJ.fr).

A ocho segundos acabó el italiano Fabio Felline (Trek) y a nueve un grupo de una decena de corredores entre los que estaba el español Jesús Herrada, del Movistar.

Mañana acaba la carrera con la quinta y última etapa, entre Aabbaye de L'Epau y La-Ferte-Bernard, de 184 kilómetros.