NBA: Dominicano Horford y Millsap empujan a Hawks al triunfo 120-105

• El dominicano Al Horford anotó un alto de temporada de 33 puntos con 10 rebotes y Paul Millsap agregó 18 tantos, para que los Atlanta Hawks vencieran este sábado en la NBA a los Chicago Bulls con marcador de 120-105.

Mike Scott añadió 14 puntos a la victoria y Dennis Schroder y Kyle Korver 13 cada uno también para los "Halcones", quienes lograron su segunda victoria consecutivas después de perder tres de cuatro partidos.

Por los derrotados, el estelar Jimmy Butler anotó 14 de sus 27 tantos en el tercer cuarto y Nikola Mirotic 24 cartones, pero el equipo vio cortarse una racha de seis victorias seguidas.

Los Hawks mejoraron ahora con balance de 23-15 y están empatados con la segunda mayor cantidad de victorias en la Conferencia Este, pero no han sido capaces de jugar de forma consistente en el alto nivel que les empujó a ser primeros sembrados en la zona en la temporada pasada.

Atlanta llego a liderar hasta por 19 puntos en el segundo cuarto para irse al descanso intermedio al frente 64-51.

Los Bulls recibirán el lunes a los Washington Wizards y los Hawks visitarán el miércoles a los Hornets en Charlotte.