Nené mantiene la autoridad del Paris Saint Germain

• Dos goles del brasileño Nenédieron la victoria al Paris Saint Germain ante el Dijon, quemantiene al equipo de Antoine Kombouaré como el dominador, ensolitario, de la Liga de Francia, que este fin de semana alcanzó laundécima jornada.

Redacción deportes, 23 oct.- Dos goles del brasileño Nenédieron la victoria al Paris Saint Germain ante el Dijon, quemantiene al equipo de Antoine Kombouaré como el dominador, ensolitario, de la Liga de Francia, que este fin de semana alcanzó laundécima jornada.

El atacante sudamericano marcó al borde del descanso y en elúltimo minuto del partido. Un triunfo que deja al PSG con trespuntos de ventaja respecto a sus perseguidores.

El Lyon encajó (3-1) ante el Lille su tercera derrota de latemporada y perdió de vista el liderato al que se acerca el vigentecampeón. Jimmy Briand adelantó al rival del Real Madrid en la Ligade Campeones pero el senegalés Moussa Sow, el montenegrino MarkoBasa y el inglés Joe Cole dieron la vuelta a la situación.

Finalmente, un gol de Julien Feret a un cuarto de hora del finaldio el triunfo al Rennes en el campo del Auxerre (0-1).