Nené y Pastore mantienen al PSG en la pelea por la Liga

• El brasileño Nené y elargentino Javier Pastore tiraron del París Saint Germain, que goleóal Sochaux (6-1) para mantenerse en la pelea por el título de laLiga de Francia, que domina el Montpellier.

Redacción deportes, 22 abr.- El brasileño Nené y elargentino Javier Pastore tiraron del París Saint Germain, que goleóal Sochaux (6-1) para mantenerse en la pelea por el título de laLiga de Francia, que domina el Montpellier.

El argentino abrió el marcador a los cinco minutos, aunque elmaliense Modibo Maiga estableció el empate. Los goles de ThiagoMotta y Jérémy Menez en el tramo final de la primera partetranquilizaron al cuadro de Carlo Ancelotti.

El brasileño Nene, con dos dianas al inicio de la segunda mitad,sentenció el choque. Sylvain Armand redondeó, en el último minuto,la goleada parisina.

El Lyon, por su parte, remontó dos goles ante el Lorient, quetomó ventaja en veinticinco minutos con los tantos de KevinMonnet-Paquet y Mathias Autrel.

Antes del descanso, el brasileño Cris acortó distancias. En lasegunda parte, las dianas del argentino Lisandro López y deBafétimbi Gomis, a cinco minutos del final, dejaron los tres puntospara los locales, cuartos en la tabla.

En el otro encuentro de la trigésima tercera jornada, el Ajaccioy el Nancy empataron sin goles.